服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

终于找到好吃不贵又有特色的寿司啦~~

千斤大萝卜 发表于 2012-6-14 17:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
13687 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头真的找不到哪家寿司是好吃的,说大禾吧,很普通很贵,后来自己也了解了,其实做寿司那种螺肉芝麻八爪鱼那些东西外面都有得卖的,其实很都寿司店都是买那些加上去的,这样根本就没有什么意思,去哪吃都一样,说句不好听的,我自己也能做啊

最近发现一家挺平民价的寿司吧,叫乐米寿司,在金禧中学旁边的超市外面,店面很小,不过吃饭时间人蛮多的,想外面那种很普通的鳗鱼寿司三文鱼寿司我倒没吃过,一直都是吃这家的特色卷,推荐几个自己喜欢的卷吧:
火山卷,其实用料很简单,不知为什么就喜欢吃,是炸过的,里面包三文鱼,这款是热的,因为自己胃不好,都是先点火山卷吃了,感觉胃比较舒服了,再吃其他的。
彩龙劵:颜色很好看,上面有芒果和三文鱼,挺鲜艳的,看了很有食欲,味道也不错
汕头卷:这款适合喜欢吃蚝的人,里面包的是炸蚝,味道还OK的
青瓜玉卷:这种是放冰上的,冷的,这个的味道很好,三文鱼的香和青瓜的清新味,鱼的柔软和青瓜和脆,搭配得很好,这款也是必点的。
这些卷很多都是10几元一份,大概有6~8块吧,分量很足,也做得很紧致,不错,不过有些卷就相对贵点,大概10几元3、4个这样,反正就是很平民的价格就对了。

拔萝卜 拔萝卜 嘿哟哟 嘿哟嘿哟 拔萝卜 深呼吸 用力!!!!! [IMG]http://www.kuulee.com/Get/nav9-5/0722801185377942.htm [/IMG]

全部回复(11)
乐米寿司这家人的确挺火的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蚊子爱耗子 发表于 2012-6-15 11:47
乐米寿司这家人的确挺火的!!!

{:1_356:} 说的我肚子都饿了
美伢灬丨你回来啦
人去的多了,质量就下来了。我去那里吃过几次,深有体会。总体还行划算。不过对大胃口的人来说,也不是很便宜的,我们3个喜欢吃东西的,也能吃到240多块钱。
  • 哇,那么多呀,我基本每次去都100不到,可能女生吃得少吧,不过我基本都是那些卷的,不点普通寿司
ressull 发表于 2012-6-15 23:44
人去的多了,质量就下来了。我去那里吃过几次,深有体会。总体还行划算。不过对大胃口的人来说,也不是很便 ...

哇,那么多呀,我基本每次去都100不到,可能女生吃得少吧,不过我基本都是那些卷的,不点普通寿司
拔萝卜 拔萝卜 嘿哟哟 嘿哟嘿哟 拔萝卜 深呼吸 用力!!!!! [IMG]http://www.kuulee.com/Get/nav9-5/0722801185377942.htm [/IMG]
有空去试试看,有外带的吗?
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
[em:*]`[em:*][em:*][em:*][em:*]
千斤大萝卜 发表于 2012-6-17 23:18
哇,那么多呀,我基本每次去都100不到,可能女生吃得少吧,不过我基本都是那些卷的,不点普通寿司 ...

女生都是吃猫粮的啦{:1_332:}
没去吃过,楼主下次去叫上我,我请客你买单哩。
这家应该真不错,一直听到有人介绍它。
这个吃过、生日的时候妹妹买来给莪的、也不咋的吧