服务热线:0754 - 88943210

天气热了,家里的各种小生物也沸腾起来,大家来说说灭.....

歌类手机认证状态 发表于 2012-6-15 02:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
38596 211

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso__16418485233339297812_2:}   天气热了,家里的各种小生物也沸腾起来了,我来说说我家最强大,最恶心的生物,蟑螂!

尼玛吖!那个厨房!家里有蟑螂的就知道,厨房的蟑螂真是无法无天了{:soso__11923334792603662627_3:},我看到蟑螂就会全身起鸡皮疙瘩!马上打死丢厕所洞,冲水!
       家里的卫生我是天天搞,晚饭吃完后就果断的拖地吖,擦灶台吖,可是这些家伙还是有藏身之处,各种墙壁的缝隙,我真是没有办法了!现在还在寻找可以彻底消灭他们的办法,求河畔的朋友说说你家的邪恶生物,还有自己觉得最有效地杀灭方方法!  我自己是用杀虫剂!

大家呢?
————————————————————————
恐怖生物之2  跳蚤!  

大伙有没有试过给跳蚤咬? 跳蚤主要攻击的地方一般都是足部到小腿的位置,一般生活在地板上,最恐怖的就是头发和床褥沙发有跳蚤!{:soso__11923334792603662627_3:} 那种可以叫你躺也不是,坐也不是的生物!生命力绝对比蟑螂强大N倍,给咬到得话,会长个很大的红包!超级痒。
消灭他们的方法我没有找到,杀虫剂没有用,效果很差,以前租的房子,隔壁家有养猫,还经常跑过来我家,结果我家悲剧了,战斗我结果是,我完全给秒杀了,只有退掉房子!
各位亲,说说你们有没有和跳蚤战斗的经验
  • 买神笔 去画啊 非常有效 而且超级便宜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(201)
最怕飞的
蟑螂不怕呀。。
最好用开水浇死。在它们经常出没的地方用开水烫防止它们的卵残留[em:-|]
  • 话说他们经常出没的范围也实在太大了吧!! 有没有再好点的方法
恶心死了,那些会飞的最可怕,我家上次也有,突然从水管里面爬出很多 一家大小的蟑螂家族全部出动 吓得我不敢出客厅 吃饭都怕 然后我妈一只一只给打死了
差不多小姐太多 发表于 2012-6-15 11:11
蟑螂不怕呀。。

你太强大了,哈哈
新开始 发表于 2012-6-15 12:04
最好用开水浇死。在它们经常出没的地方用开水烫防止它们的卵残留

话说他们经常出没的范围也实在太大了吧!!  有没有再好点的方法
YF妖 发表于 2012-6-15 14:30
恶心死了,那些会飞的最可怕,我家上次也有,突然从水管里面爬出很多 一家大小的蟑螂家族全部出动 吓得我不 ...

在水管里面出来??你家那是什么水管?
[em:D][em:D]
[em:D][em:D][em:D]
[em:+][em:+][em:+][em:+]
[em:Z][em:D][em:D][em:D][em:D]
[em:)][em:)][em:)]
[em:~][em:~][em:~]
真的好多蟑螂啊。。。。。我这也是。。。。
[em:@]
最讨厌的蟑螂,恶心死了。
照楼主这么说,并不是个人卫生引起的,而是环境造就的,那么就得果断搬走啊。一天几顿下来,你吃得再多也喂不饱小强和小痒的。赶紧的溜。。。
  • 房子哪里说搬就可以搬得- -! 话说,小痒是以前的房子会的,那次的战斗果断败北吖! 这次和小强的战斗希望会胜利!
蟑螂有海见过可以飞的  跳蚤还没有碰到过