服务热线:0754 - 88943210

天气热了,家里的各种小生物也沸腾起来,大家来说说灭.....

其实 只要平时多清洁 小生物就相对比较少的
[微博] http://weibo.com/apple25 爱素食 跑步 传统文化的老男孩
灭四害人人有责
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
FDB
天气不好
以前都不是那怕的 现在看到感觉很怕....
签名被屏蔽
{:soso_e135:}最讨厌蟑螂了
啊,还是有很多的啊。[em:)][em:)]
喷些杀虫水吧。。
  家里地上躺着几个蟑螂尸体·······
飛£FEI 发表于 2012-6-16 13:04
照楼主这么说,并不是个人卫生引起的,而是环境造就的,那么就得果断搬走啊。一天几顿下来,你吃得再多也喂 ...

房子哪里说搬就可以搬得- -!  话说,小痒是以前的房子会的,那次的战斗果断败北吖!   这次和小强的战斗希望会胜利!
  • 话说我昨天回完你贴后,我把没吃完的火腿放床上。。。。被小强给非礼了
恶魔月狼 发表于 2012-6-16 14:46
有蟑螂药的嘛!!!!!
什么神奇笔啊!!
都OK啊~

你要知道蟑螂的历史是人类的几倍,具体的问题你百度下,  我用了神奇笔 划个圈,圈的中间还放了白糖,用了2天,家里一直蟑螂尸体都没有,估计成精了他们!!!  万恶的小强!
死老鼠 发表于 2012-6-16 15:37
好说,  我跟它们商量好了。别在我眼前晃动,要不然拍死。

然后它们不敢在我眼前出现了 ...

你也太威武了吧
sveadmin 发表于 2012-6-16 15:58
飞蛾一大堆啊。。呵呵

现在飞蛾还没有出现吧  季节还没有到呢
Shirley` 发表于 2012-6-16 16:01
让蟑螂从此消失在我家,这个我最在行了
...

首先膜拜下斑竹的威武!

斑竹大人,求赐教吖!  让河畔的朋友们可以远离那恶心的小强
离恨 发表于 2012-6-16 17:31
跳蚤  很简单  你白天出去上班的时候  把家里用一瓶杀虫剂全部喷完   晚上回来  我估计他们全挂了 ...

你估计???  那为什么我用的没有效果- -!  请问 你用的是哪个牌子的杀虫剂?
招财鼠 发表于 2012-6-16 19:39
y有一种喷剂,很见效的,连德国小强都可以杀,但是我忘记叫什么了,一喷蟑螂都会自己走出来的,不管在那里 ...

求名字吖!!!
蟑螂一大堆,还好不怕。
我什么都不怕就是怕蟑螂。。所以我居住的地方不允许有蟑螂的出现。。我的办法是在一些有可能居住蟑螂的地方经常清洁,还有放一些臭丸之类的东西
联邦共和国 发表于 2012-6-16 23:01
我什么都不怕就是怕蟑螂。。所以我居住的地方不允许有蟑螂的出现。。我的办法是在一些有可能居住蟑螂的地方 ...

谢谢了   受教!!
小强这段时间很猖獗啊,特别是会飞的那种,看到都起疙瘩。。。。{:1_337:}