服务热线:0754 - 88943210

爸爸,我想对您说!~~

陌_小雨 发表于 2012-6-16 15:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
3490 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
的人,
我的父亲,总会在我们闯祸后,第一个教育我们的人,总会对我们说不理你们,
然后暗中帮我们把事情处理好。

我的父亲,没有重男轻女的倾向。
我的父亲,总有自己的一套原则。
我的父亲,很优秀,他会经常用行动告诉我们什么是错的,什么对的。
我的父亲,有着一手好字,记得上四五年纪时,父亲给我和我姐买了两支钢笔,让我们学写字,老姐的笔丢了,我的至今还在。
我的父亲,有着一手好厨艺,打小我就喜欢跟着我父亲学厨艺,父亲总有自己的一番见解,并不耐其烦的教我。
我的父亲,很朴实,他不怎么注意自己的外在,只要吃得饱穿的暖,他便其乐融融。
我的父亲,有时爱喝点小酒,但从不喝醉。而且还时常教育着我们,适当的应酬好,但不可以醉,什么时候都要让自己保持清醒,才不会误事。
我的父亲,虽只有初中文化,但经常喜欢看政治和新闻,老姐一回家,他们父女俩就切磋,我姐还经常被我父亲嘲笑,大学水平还不如他初中水平好,父亲的用意并不是想嘲笑姐姐,而是为了鼓励她,并激励她向前进。
我的父亲,是、、、、、、
父亲一直扮演着严厉的角色,一直很严肃,可他的爱是无私的。
父亲往往不善于表达他的爱,总是反方面的教育着我们,给予我们无私的爱。
是父亲教会了我们第一句话,
是父亲让我们拥有了更广阔的天空,
是父亲让我们看得更高更远,
是父亲给予我们物质上的生活,
是父亲给予我们精神上的支柱,无论我们受了多大的打击以及失败,父亲何时何地都会是都是我们的拐杖,
给我们支持,给我们方向,给我们力量,
让我们可以走好今后的每一段路。
即使有一天父亲不在我们身边,那份浓浓的父爱仍然会帮助我们直到永远。
作为儿女的我们,

你有没有发现,这一年里你的父亲头上又多了几根白头发;
您有没有发现,父亲的额头又多了几道皱纹;
父亲节,我想对挚爱的爸爸说一句:“爸爸,您辛苦了。女儿自由女儿的报答!”
借着父亲节,让我们把对爸爸的感谢,对爸爸的爱,对爸爸的话都说出来吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
{:soso_e105:}怎么有些字不见了。
我是新手,求助。
我的父亲是我的骄傲
爱自己的爸爸妈妈。