服务热线:0754 - 88943210

文艺普通二逼励志*杂七杂八*情绪多变*胡说八道*

S蓝菜 发表于 2012-6-16 22:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
71120 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁还记得是谁先说永远的爱我
以前的一句话是我们以后的伤口
过了太久没人记得当初那些温柔
我和你手牵手说要一起 走到 最后

我还记得那天体育课下起绵绵小雨
我们手牵着手在草皮操场上闲走
同时唱起“下雨天了怎么办我好想你”
然后同时捂着嘴大笑
又接着唱“不敢打给你 我找不到原因”
你开玩笑地说 因为你知道我会挂掉
如今 我确实不敢打给你 我找不到原因
可能我只是想找个人说说话而已

不读书的日子好可怕 好空虚
我还是想念 那些年 我们在教室里嬉戏 唱歌 打闹的日子

可能现在说这些有点早
我也希望 毕业的那天 我可以笑着拍着你们的肩膀说
不说难过 不说再见 我们后会有期

我记得中考完第三天是爷爷生日
放假了要和同桌去啃冰淇淋
我相信会有那么些日子会跟带带和龟龟可能会有羊一起去疯狂
我只是突然有点难过中考那么快就到来
可是一个人身边的位置只有那么多 你能给的也只有那么多
在这个狭小的圈子里 有些人要进来 有些人就不得不离开

我当然也记得河畔2012.08.08的相聚
年轻的朋友来相会 好欢乐
http://bbs.hepan.com/thread-631268-1-1.html

最后来励志一下吧
成龙-不要认为自己没有用
很多时侯我们都不知道 自己的价值是多少
我们应该做什么 这一生才不会浪费掉
我们到底重不重要 我们是不是很渺小
深藏在心中的那一套 人家会不会觉得可笑
不要认为自己没有用 不要老是坐在那边看天空
如果你自己都不愿意动 还有谁可以帮助你成功
不要认为自己没有用 不要让自卑左右你向前冲
每个人的贡献都不同 也许你就是最好的那种

Fighting!
所有初三。
所有飞厦人。
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。

全部回复(4)
你妹没人回帖的么- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈~就是不回!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蜡笔小虹 发表于 2012-6-21 18:36
哈哈哈~就是不回!

坏蛋-0-!看我把你煮成龟苓膏~
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
S蓝菜 发表于 2012-6-21 20:42
坏蛋-0-!看我把你煮成龟苓膏~

你妹的!!
啊哈~