服务热线:0754 - 88943210

[机车] 现在还能考摩托车证吗?

雨天不穿衣手机认证状态 发表于 2012-6-17 16:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
6952 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头现在还能考摩托车证吗?  96年2月的现在可以考吗?= =...{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
必考  车考  等拿证就好了  简单
翔鹭 发表于 2012-6-22 18:55
必考  车考  等拿证就好了  简单

什么????????????????
  • 车管所交钱体检-去莲塘那笔试-之后车考-然后等段时间然后去车管所拿证
雨天不穿衣 发表于 2012-6-22 23:09
什么????????????????

车管所交钱体检-去莲塘那笔试-之后车考-然后等段时间然后去车管所拿证
翔鹭 发表于 2012-6-23 13:56
车管所交钱体检-去莲塘那笔试-之后车考-然后等段时间然后去车管所拿证

我知道是这样  我问的是 现在还让考吗  还有笔试难吗
  • 不知道还让不让考 我考了几年了 笔试不难过的
雨天不穿衣 发表于 2012-6-23 16:58
我知道是这样  我问的是 现在还让考吗  还有笔试难吗

不知道还让不让考 我考了几年了   笔试不难过的
翔鹭 发表于 2012-6-24 07:41
不知道还让不让考 我考了几年了   笔试不难过的

嗯 谢啦
还有 考试是自带车 还是用他们的?
雨天不穿衣 发表于 2012-6-25 15:33
还有 考试是自带车 还是用他们的?

都是用他们的  
C1  B2  E要考证的可联系我13715878076(靠E证摩托一个月轮一次)
ko散打王 发表于 2012-7-7 16:39
C1  B2  E要考证的可联系我13715878076(靠E证摩托一个月轮一次)

有包过E证的么
不要当我是人…其实我是神
现在应该还可以  !去报名 然后就拿题目回家去看    没啥  笔试说难不难说容易也不容易 !因为都是死题~死记硬背就OK 了 总共好像是800道题机选100道考~ ····
\\\"\\\"
400条题目 选50条出来,一条2分,90分及格。。要网站去学习嘛?我11月才拿证。。。。被逼无奈才去考证的
我在锦骏考的 包过1300 现在就不知道有没有了  去到 报考后去锦骏上车有专车接送 去到考场 笔试有人帮你 已经安排好了 念到你名字就进去 隔壁就是帮你的 你只要头看视频就好 鼠标交给他 OK了  然后车试也是接你去那里 然后回来就好了  什么都不用做 去那里玩就好了[em:D]
外地人在汕头能靠证不?{:soso_e141:}