服务热线:0754 - 88943210

狗狗控欲养狗陷纠结求分析

ku_xiaoma 发表于 2012-6-18 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
5083 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想养只狗狗,中型犬,其实喜欢阿拉的,但阿拉实在是太大,家养有点hold不住会不会???{:soso_e115:}求养过阿拉的高人指点{:soso_e150:}哈士奇也很帅,但又担心它太皮,不听话,纠结啊.金毛乖巧又听话....还有边牧听说很聪明....以及拉布拉多很温顺....我就喜欢这几个犬种{:soso_e191:}现在很纠结很纠结,到底要养哪一种?全都喜欢555555555,求爱狗高人指点迷津{:soso_e103:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
如果平时没什么时间照顾就不要养边牧
蓝色堕落 发表于 2012-6-18 13:06
如果平时没什么时间照顾就不要养边牧

何解?????????
  • 运动量很大,如果你长时间没在家又没带出去,会搞破坏的。而且对狗狗发育也不好啊。 至少每天有时间带它运动会
ku_xiaoma 发表于 2012-6-18 13:15
何解?????????

运动量很大,如果你长时间没在家又没带出去,会搞破坏的。而且对狗狗发育也不好啊。
至少每天有时间带它运动会
蓝色堕落 发表于 2012-6-18 13:55
运动量很大,如果你长时间没在家又没带出去,会搞破坏的。而且对狗狗发育也不好啊。
至少每天有时间带它 ...

原来是这样!这个倒不担心,我晚上没什么应酬.想养个狗狗也是为了生活多个乐趣啊!会不会常叫?你自己也养了个边牧?
任何狗狗都需要运动量,无论是巨型犬圣伯纳,还是袖珍犬吉娃娃,它们都非常希望与主人出去外面散步,尤其是主人一天工作不见人,回家的时候,傍晚吃完饭就带它们出去散散步,相信我,这是它们一生中最快乐的时光。养犬要有恒心,你说的几个品种都非常优秀,你要是真心对待它们的话,它们给你的惊喜是超乎你想象的,它们有治愈心灵的天赋。
你们知道某宠物版块为什么人烟如此稀少?偶尔有个看帖的还不带回复的么?
F井Bm 发表于 2012-6-18 17:47
任何狗狗都需要运动量,无论是巨型犬圣伯纳,还是袖珍犬吉娃娃,它们都非常希望与主人出去外面散步,尤其是 ...

哈哈,哥们,必须跟你握个手,我也觉得狗狗有治愈心灵的天赋,每次跟狗狗出去散步我都感到特别放松!我也很喜欢跟狗狗出去,这几个我都很喜欢,暂时只能养一种,不知选哪一种,纠结啊!!!
ku_xiaoma 发表于 2012-6-18 15:25
原来是这样!这个倒不担心,我晚上没什么应酬.想养个狗狗也是为了生活多个乐趣啊!会不会常叫?你自己也养了 ...

晚上不怎么叫或者基本不叫的~我自己也养啊
蓝色堕落 发表于 2012-6-19 12:50
晚上不怎么叫或者基本不叫的~我自己也养啊

谢啦,现在汕头这边什么价格了?
人家只想知道去哪买比较放心,。。{:soso__3024702995462684722_3:}
aHw。衣橱 发表于 2012-6-19 15:31
人家只想知道去哪买比较放心,。。

55这个也是俺所关注的!!!
ku_xiaoma 发表于 2012-6-19 16:54
55这个也是俺所关注的!!!

那你知道了的话就告知我一声。啊哈哈哈。
aHw。衣橱 发表于 2012-6-19 17:00
那你知道了的话就告知我一声。啊哈哈哈。

哈哈!好的!你也想养?
  • 是啊。但是想养小只的。大只家里hold不住。 理想爱犬是贵宾。
ku_xiaoma 发表于 2012-6-19 21:52
哈哈!好的!你也想养?

是啊。但是想养小只的。大只家里hold不住。
理想爱犬是贵宾。[em:*]
aHw。衣橱 发表于 2012-6-19 22:15
是啊。但是想养小只的。大只家里hold不住。
理想爱犬是贵宾。

哈哈,也是啊!如果是住宅式的套房那明显不合适啊!
  • 是啊。如果条件允许的话那我就把那些流浪猫狗都养了。
ku_xiaoma 发表于 2012-6-19 14:42
谢啦,现在汕头这边什么价格了?

这边好的也得3000左右或上~
ku_xiaoma 发表于 2012-6-20 09:34
哈哈,也是啊!如果是住宅式的套房那明显不合适啊!

是啊。如果条件允许的话那我就把那些流浪猫狗都养了。
aHw。衣橱 发表于 2012-6-20 13:48
是啊。如果条件允许的话那我就把那些流浪猫狗都养了。

你可以加汕头流浪猫狗群30490643 ,里面或许有你要的狗狗!
ku_xiaoma 发表于 2012-6-20 13:52
你可以加汕头流浪猫狗群30490643 ,里面或许有你要的狗狗!

谢啦。。。。。。。。。。。。。。。
aHw。衣橱 发表于 2012-6-20 13:56
谢啦。。。。。。。。。。。。。。。

{:1_387:}希望你找日找到自己心爱的狗狗!