服务热线:0754 - 88943210

高三干苦哦...还要一模...辛苦了辛苦了......

白羊宝宝 发表于 2005-3-20 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6413 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿..
   六日一休息吖....爽...
     但是高三还要考试啊...虽然现在我不用,但总有一天也要的...想起就心寒...
          发个帖给你们加加油吖...哈,是不是很感动捏?.?
                 龙仔仔  后街男孩你们要努力点吖...
   嘿..还有12所有高三D都一样....         
                          加油~加油~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?

全部回复(34)
他们这两人虽说是高三了,但还总是上论坛啊~~~~
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
高考考后去大學就可以輕鬆了~~~加油吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝高三GGMM们考出好成绩啦~~~!!!
你们加油加油啊~!!!!!!
[em02][em02]
我们初三就快要毕业考了[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[img]http://comic.qq.com/images/wallpaper/star/2005/07/04/wp02/s/07.jpg[/img] [img]http://www.gog.com.cn/gzrb/images/g0503/jqgz050702.jpg[/img] [img]http://supergirl.hunantv.com/images/cd06_4.jpg[/img]
``出来了`不久我会总结在考场的 经历``晕死我````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用天地翱翔在2005-3-20 16:49:58的发言:他们这两人虽说是高三了,但还总是上论坛啊~~~~

9494,
  老给我的感觉不像在读高三~嘿......
[em09]
高三真是惨啊....[em04][em04][em04]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
所以现在我们(还没上高三的)要好好珍惜......
    先做好心理准备,以后要苦了......!!!
         难以想象......T~T
[em04][em07][em08]
对对对..[em02][em02]
好感动啊!!!!白羊宝宝居然发帖为我们加油!!!!!!!谢谢咯!
以下是引用白羊宝宝在2005-3-21 9:54:56的发言:
9494,
  老给我的感觉不像在读高三~嘿......
[em09]
不像吗?你们觉得高3要是怎么样的啊!!!!!我可是很懒的,可不像那些高知识分子一样,到1,2点才睡.我的学习宗旨是:快乐的学习,最重要别苦了自己,反正成绩不会差就好.
嘿...
   感动哦...
        那要怎么报答我捏....
            HOHO~
                 看样子你是属于醒目那类咯~很好吖!!我喜欢....快乐学习,YEAH~YEAH~
[em03][em03]
还有`75天就高考拉````晕死
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用白羊宝宝在2005-3-24 16:49:42的发言:嘿...
   感动哦...
        那要怎么报答我捏....
            HOHO~
                 看样子你是属于醒目那类咯~很好吖!!我喜欢....快乐学习,YEAH~YEAH~
[em03][em03]
报答啊~~~~~~~~~偶真不知道怎么报答好啊!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
谢谢你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好爽...高三快放假了...羡慕啊...
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
晕,要放假等于要高考了啊!!还说好!!!!!
高考好哇~~~爽....
可以放3个月的假!!!
晕~~~~~~~~~~放假有什么好的啊!!!!!要和同学离别真的有些不舍啊