服务热线:0754 - 88943210

高三干苦哦...还要一模...辛苦了辛苦了......

不会呀..放假可以睡觉,上网,想干嘛就干嘛..真爽..
现在的生活真是难熬啊...
[em04][em04][em04][em04][em04]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
三个月??有什么好````不知道干什么好啊`
就是乱花钱啊```SO``一考完就玩半个月`然后找份兼职的``最起码不会没有地方去``空虚死```啊`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
工作好辛苦啊....[em04][em04][em04]
还是呆在家最好
[em02][em02][em02]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
太懒了你,猪的后代^^^^^^^^[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上,你够了..怎么在每个帖子都和我过不去
西西
对不起,TO BE HONEST.
…………………………………………?????????????????????????
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
哈哈,后街有打算放假后到那做兼职吗?
还没呢```
先去考个车证再说```````````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
                 没事来载我去玩啊~~~~~~~~~~~~
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
哈哈,考摩托的啊!你没证吗?
                  你有吗?????????????楼上
哈哈,我现在也没啊,现在没心情去考,等考完试再考咯~~~~~~
               落实有没车?~~?~?~?~?~?~?~?~?
什么意思啊,看不懂啊