服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

招聘跟单员

新叶日用品 发表于 2012-6-20 11:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
39515 235

跟单员

1500-1999元

• 招聘人数

6人

职位名称

跟单员

• 学历需求

不限制

年龄要求

18--28

• 待遇

1500-1999元

• 工作类型

1、形象好,气质佳,年龄在20-30岁,女性;

2、工作仔细认真、责任心强、为人正直。

• 公司名称

新叶日用品

• 公司地址

广东省汕头市龙湖区金砂东路105号金龙大厦A栋501

• 联系人

高先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(235)
广东省汕头市龙湖区金砂东路108号永发大厦4楼408 .日工作8小时,逢周日休息。 晚上不加班,不轮班。
38,24路公交车能到(金海弯大酒店站,外语外贸中专站)包吃住。
有意向下午2--4点到公司面试.
广东省汕头市龙湖区金砂东路105号金龙大厦A栋501 .日工作8小时,晚上不加班,不需要轮班.逢周日休息。
38,24路公交车能到(金海弯大酒店站,外语外贸中专站)包吃住。不收任何费用.
您好!请问现在还有招聘吗?
还有招人吗?有什么要求?
2014-7-4 12:11:30 来自手机河畔
请问还要人吗
请问还招人吗?
2014-8-5 17:02:17 来自手机河畔
請問具體的工作時間?主要是做什麽?
2012-6-20 16:03:20 来自手机河畔
JJ-LL 发表于 2012-6-20 16:03
請問具體的工作時間?主要是做什麽?

广东省汕头市龙湖区金砂东路105号金龙大厦A栋501 .日工作8小时,逢周日休息。 销售跟单
38,24路公交车能到(金海弯大酒店站,外语外贸中专站)包吃住。
请问暑假工可以吗
Tmov 发表于 2012-6-20 16:57
请问暑假工可以吗

请问暑假工可以吗?
可以。你明天下午2--4到公司面试
新叶日用品 发表于 2012-6-20 19:58
请问暑假工可以吗?
可以。你明天下午2--4到公司面试

不好意思,只能等到7月9左右才可以面试.因为还不在汕头.
你好,请问每天具体做什么工作呢?
Tmov 发表于 2012-6-20 20:16

好的
你好,请说一下时间,要不要轮班的呢?
新叶日用品 发表于 2012-6-21 14:37
好的

嗯嗯,非常感谢您的回复.
xzq1227 发表于 2012-6-21 21:53
晚上需要上班吗?有兴趣面试,做过前台

晚上需要上班吗?有兴趣面试,做过前台
晚上不需要上班
木化石 发表于 2012-6-21 15:32
你好,请说一下时间,要不要轮班的呢?

你好,请说一下时间,要不要轮班的呢
不轮班,就白天上班8小时
有意向下午2--4点到公司面试.广东省汕头市龙湖区金砂东路105号金龙大厦A栋501 .
38,24路公交车能到(金海弯大酒店站,外语外贸中专站)
新叶日用品 发表于 2012-6-22 09:26
有意向下午2--4点到公司面试.广东省汕头市龙湖区金砂东路105号金龙大厦A栋501 .
38,24路公交车能到(金海 ...

广东省汕头市龙湖区金砂东路105号金龙大厦A栋501 .日工作8小时,逢周日休息。 销售跟单
有意向下午2--4到公司面试.
新叶日用品 发表于 2012-6-22 15:38
38,24路公交车能 ...

{:1_370:}{:1_370:}{:1_370:}{:1_370:}
是不是有兴趣的话随时可以去面试
微博http://weibo.com/1786700434/profile/?retcode=6102
请问7月6号还招人吗?我7月5号才考完。
我是外贸中专的学生。
要硕士么?
请问工作内容主要是哪些?