服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

招聘跟单员

加了 木有反应 还招工么
大胆的爱我,
新叶日用品 发表于 2012-6-21 14:37
不好意思,只能等到7月9左右才可以面试.因为还不在汕头.
好的

您好 请问招兼职吗 我是一名国际商务英语专业学生,已过四六级,专业四级,计算机一级,整个7.8月份有时间,请问可以吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新叶日用品 发表于 2012-6-22 15:41

您好 请问招兼职吗 我是一名国际商务英语专业学生,已过四六级,专业四级,计算机一级,整个7.8月份有时间,请问可以吗??
没睡醒的猫 发表于 2012-7-1 09:57
您好 请问招兼职吗 我是一名国际商务英语专业学生,已过四六级,专业四级,计算机一级,整个7.8月份有时 ...

可以,要下午2--4点来面试
下午2--4点来面试
请问没有经验的可以吗?   qq937049935   加我  
去了公司是没人的。。。
没经验要吗》?
林筱灵 发表于 2012-7-6 23:18
没经验要吗》?

没有经验也可以,下午2--4点来面试.下班时间来怎么会有人
3点去的啊 。。就下班了?
硕士?牛!
没做过跟单。做过文员。可以不?
没回?!
秋月白露 发表于 2012-7-7 13:37
硕士?牛!

同感,而且工资才1000多啊
努力奋斗 发表于 2012-7-9 15:51
同感,而且工资才1000多啊

下午2--4点来面试
蒙奇奇 发表于 2012-6-29 09:33
要硕士么?

广东省汕头市龙湖区金砂东路105号金龙大厦A栋501 .日工作8小时,逢周日休息。 晚上不加班,不轮班。
38,24路公交车能到(金海弯大酒店站,外语外贸中专站)包吃住。
有意向下午2--4到公司面试.
珊如如 发表于 2012-6-28 19:43
我是外贸中专的学生。

有的
广东省汕头市龙湖区金砂东路105号金龙大厦A栋501 .日工作8小时,逢周日休息。 晚上不加班,不轮班。
38,24路公交车能到(金海弯大酒店站,外语外贸中专站)包吃住。

蒙奇奇 发表于 2012-6-29 09:33
要硕士么?

学历不限.18---28岁,对销售感兴趣就可

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|