服务热线:0754 - 88943210

本人打算到步行街摆地摊,希望有人能指点一二,谢谢!

xingyue 发表于 2012-6-20 23:30:36 | |阅读模式
5471 13

• 女士
  • 面议
  • 00岁
  • 不限制
  • 研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(13)
我去摆过了 不过经常在沃尔玛摆摊 步行街节日才去 总结一点 城管来了要跑得快就好哈
  • 请问进货加上买一些用具什么的大概会需要用到多少钱 ??
你要卖衣服吗。我有些工具,卖给你成不。可以Q聊。362584824
我也想做。就还没想到要摆什么。你呢?
电话 18666685433
QQ   360517749
grhpsp 发表于 2012-6-21 00:12
我去摆过了 不过经常在沃尔玛摆摊 步行街节日才去 总结一点 城管来了要跑得快就好哈 ...

请问进货加上买一些用具什么的大概会需要用到多少钱
??
  • 主要进的就是你卖的货的钱啊 进多少 还有嘴重要的一点 进货源要第一手或者厂家更好 还需要帮忙可以加我Q793126251
  • 你都没说进什么货,怎么给你估价啊
1s小陳 发表于 2012-6-22 17:27
??

你都没说进什么货,怎么给你估价啊
噯沵吥理 发表于 2012-6-22 17:32
你都没说进什么货,怎么给你估价啊

哦哦,就是衣服哩{:1_370:}
1s小陳 发表于 2012-6-22 17:27
??

主要进的就是你卖的货的钱啊  进多少 还有嘴重要的一点 进货源要第一手或者厂家更好 还需要帮忙可以加我Q793126251
我有一系列的饰品出售哦,有需要请联系我,微博@_Mc饰品店  QQ253552716
每一段笑声里都隐藏着别人不能懂的疲惫。
来合吗?
合作不?诚心390253132
1+1=11 发表于 2012-6-23 13:51
来合吗?

合作不?诚心联系390253132
一起疯一起狂
我空间有一大量衣服,你可以找我拿货,欢迎加QQ275178981
转手章鱼小丸子。   点很不错哦, 因自己有事照顾不到。 因为之前我在弄的时候是和别人合作的, 所以我目前只能转一半资源。 包括我和人谈下来的那个点。 那个点之前是不让摆的, 走关系包红包才弄到手的, 表示你不熟的话可以教你,然后另一半的资源是一个高二的小妹妹的, 如果想要全部转去的话得让我和他商量下。 有意思的话加Q865836580

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|