服务热线:0754 - 88943210

妹纸求工作啊

小小咪 发表于 2013-8-23 12:15
没关系 问问而已

不加入我们吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猫头失业了啊{:soso__3669389859068460655_3:}
来自 小霸王学习机专用客户端。
小小咪 发表于 2013-8-23 12:02
请问地址是在哪呢

金平区新厦路12号{:1_379:}
http://www.hepan.com/thread-2172023-1-1.html
对服装销售有兴趣吗
.︷_ΒiΝ 发表于 2013-8-23 12:19
不加入我们吗???

我的口才不是很好 所以咯
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
靜靜的離開 发表于 2013-8-23 12:36
猫头失业了啊

刚找工作纳
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
    阿拉 发表于 2013-8-23 12:41
金平区新厦路12号

工资是怎样的呢
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
居然在这里遇到你 真巧啊{:soso_e113:}
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
http://www.hepan.com/thread-2448928-1-1.html
http://www.hepan.com/thread-2121840-1-1.html
诚聘长期兼职网页程序编程员

岗位职责:根据设计图开发及修改ASP或PHP类型网站源码,具有模仿建站的能力,

任职资格:欢迎有能力的在校学生兼职 或 各类人士兼职 ,工资面议,可在家完成。

工作时间:无时间限制,具体按工作任务给出具体工作时限内完成即可

欢迎有意者联系应聘

联系方式:
联 系 人:陈小姐
联系电话:0754-88364606/13546822129
工作地点:广东省汕头市龙湖区金砂东路国际商业大厦A座13楼

骏骐广告有限公司是一家集广告平面设计(VI设计、LOGO设计、企业方案一系列设计、画册设计、网站高端建设设计等)、广告活动策划、品牌活动推广、广告品物料制作(户内户外喷绘、印刷)、发布\代理于一体的综合性广告设计公司。公司秉承心贴客户,成功之路,客户的满意,成就我们的信誉的服务宗旨,诚信经营,优质服务,做到一分钱投入,十分的收益效果。

骏骐广告有限公司是一
喵~喵~喵~
你好,我们是经营港式便利店的,需要招聘收银员,营业员,地址在明珠广场这里,待遇从优,有意向可以联系田小姐,13425337008
淘悦涮涮锅招工88366198
过度也有罪 发表于 2013-8-24 15:08
居然在这里遇到你 真巧啊

{:1_353:}亲 有工作介绍吗
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-8-25 15:40
亲 有工作介绍吗

河畔不是一堆吗 不知道你要求多高哩
  • 河畔的看了不咋地哩 对了 你头像是你跟你的朋友吗
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
汕头大开眼界 发表于 2013-8-24 17:51
http://www.hepan.com/thread-2448928-1-1.html

没有相关经验可以吗
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
骏骐广告 发表于 2013-8-24 18:11
诚聘长期兼职网页程序编程员

岗位职责:根据设计图开发及修改ASP或PHP类型网站源码,具有模仿建站的能力,

{:1_361:}这个我只会一点点而已
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
紫咖啡 发表于 2013-8-24 21:42
喵~喵~喵~

{:1_361:}有工作介绍么亲
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫