服务热线:0754 - 88943210

听说华坞有家灌汤包好吃,请问具体地址在哪?

地块人 发表于 2012-6-21 15:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
9676 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说华坞有家灌汤包好吃,请问具体地址在哪?想去见识下!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
牛肉粿条斜对面
华坞市场走进去直走!!你就可以看见了!!味道不错!!
顶一个吧
就在华坞路的亲亲母子店的同一面,然后往汕樟路的方向走,这家除了灌汤包还有珍珠丸,不过最好吃的还是灌汤包哦
知道店名叫什么吗?
请问是在店堂食还是外卖的?我待会想去找找看,记得以前找过一次,没找到。
2012-6-25 10:49:59 来自手机河畔
招牌店名是什么呀  我也嘴馋了[em:Z][em:Z]
刚才去找到了,可是没有开呀!我从老万客隆去到那的啊!结果在旁边的炒薯粉条吃,薯粉条不好吃,但炒的味道很入味很好吃,也超便宜,以为是一份12元,结果是两份12元。
2012-6-25 15:24:21 来自手机河畔
这个我知道。。华坞三兄弟牛肉店再过一点点,不用到华莱士,那家人不只有灌汤包,还有珍珠丸
我觉得输过一中后门的哦  不过那家人上午中午才有  下午会变成烧烤~~
最好别吃这些东西哟,, 那些猪肉都是凹猪肉,,类似皮下层带HE的肉,,常吃致癌的
金陵路有一家店名叫满缤纷   有刨冰  天然矿泉水+鲜果汁 烧烤 啤酒  
还可以 就是地方太小 坐的比较困难 打包还不错
完  美: 报卡号37002850 享最高优惠18% (^ ^)
无限极: 报卡号365593196 全国任1专卖店8折优惠
就在华坞小学斜对面
第一次吃不错 第二次吃很腻 现在不去吃了···
无所谓的人生
有啊,死爸好吃!!!!!!就是有点小贵,不过要早去,晚去就没了!!!
吃过,就知道在市场对面哪里
【中国铁通】新装续费咨询受理专线:0754-86727373
我觉得口感一般啦 价格不便宜 一笼9元没几个
一般般吧~包得很好汤也不错,就是料少了,望料多点,贵点无所谓。
2012-9-8 20:04:56 来自手机河畔