服务热线:0754 - 88943210

我惊心动魄的想念。你听不见。

三月木棉花开 发表于 2005-3-20 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35139 300

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天似乎真的晴了。阳光很温暖甚至有些强烈。

站在阳光中是否只要我将眼睛紧闭阳光就能死去。

西藏。地球最靠近太阳的地方。我要沿着地球的脊梁寻找天籁。 那是我无法到达的远方啊。我只能在我心里想着天籁的美妙。无法寻找。远方。果真是那么的遥远不可企及么。

海子的诗句。远方在远方的风里比远方更远。

夏季。会有从南半球折过赤道的西南季风。它们能够掠过高原。将天际冰雪的味道和我梦里的天籁声带到这个海滨城市么。或许吧。

几个月没碰到电脑。简直真的成了摆设。宽带费用也一个劲地浪费。挺奢侈的。

来到河畔看不到想找的人。也不见以前一些喜欢的人的文字。也就作罢。新人辈出啊。嘻哈。

回来的时候在QQ上遇见在海南的蝉。他说很长时间不见你你感悟了很多嘛。我说我能怎么样。我又不能怎么样。是不。以前也不是悲观。只是尊重客观事实。可现在好像什么都无所谓了。迎合生活呗。有什么大不了的。它想怎么样就怎么样。顶多我把什么都丢掉。最后的最后他说。记住。要好好的。88。安。 蝉。答应过你的我不会食言。说过不会再让你为我担心。不会再让你感到无所适从。高考顺利。

双手合十。为谁祈祷。

现在好像是3月吧。

我只剩三个月去拼命。

末班车。直冲尽头。

一念天堂。一念地狱。

05年。某日。

我惊心动魄的想念。你听不见。
关于过去的什么什么 像沙子 缓缓沉淀了 关于未来的什么什么 像灰尘 幽幽离去了 而我 为什么还在这里 带我走 好吗

全部回复(300)
樓主加油阿
中考不是一件小事
錯過了就不會有第二次
3個月可以換來以後的美好時光
也值得啊
不像我XX,初三浪費掉一年
再去複讀
艾,浪費生命呐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你有过复读吗???????
才女来着..
    "迎合生活".确实只能这样.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
呵,好一个三月木棉花开,
以下是引用蓝色の未来┃在2005-3-22 12:44:15的发言:你有过复读吗???????

沒有啊
我同學阿
我怎麽可能去複讀阿
用頭髮想想都知道啦
我将来如果考不上大学
   就要复读
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
生活脱离文字已经极长的时间。要写字。最多的还是解释。所以不动声色。 逼迫自己面对生活面对现实了半年。专心去生活了半年。钻进世俗缝隙里存活了半年。 我不能说累。不能叫苦。因为那些鲜活的笑脸总是一遍一遍让我记忆犹新。 那些一点都不华丽不漂亮却字字朴实的语言撼动着一直生活在幻觉中的我。 我终于看清楚自己。看到我的骄傲,我的失落,我的自私,我的无谓。
关于过去的什么什么 像沙子 缓缓沉淀了 关于未来的什么什么 像灰尘 幽幽离去了 而我 为什么还在这里 带我走 好吗
另外。这次我生病好几天都没去上学。感谢一直关心我的人。名字略。都在心里。谢谢。
另外的另外。
就让我等待。在这一季的春夏昂首挺立。坚持做明媚娇纵的女子。
背道而驰。
既往不咎。
安。所有人。
好了就好了.
2005.3.31三月的最後一天,18時,回家的路上,散落一地的木棉花,我在想,"三月木棉花開"裏的三月,是指農曆,抑或國曆,如果是後者,明天怎麽辦?三月裏,運氣不錯,坐在窗邊,得以一瞻木棉花容,屢屢對帳篷說,原來木棉花很美,尤其是從窗前這個角度,向左看,向右看,木棉花不愧是木棉花.
天似乎真的晴了。阳光很温暖甚至有些强烈。
那這幾天呢?室外,坐車要轉,騎車不爽,對雨,實在沒好感.室内,上課看雨,下課聼雨,對雨,實在不反感.實際上,對任何人,任何事,似乎都是似是而非.
回帖的現在,三個月還不夠,我們還擲得出什麽?
珍重.樹上的木棉花.
今年的木棉花火红得让我不敢真正去正视。甚至。甚至红得有些过火。
经过木棉停车场的时候。看见一地落红无数。
早上在做语文报时。听见后桌的话。她说我很像是冷血动物。我猛一回头的时候她不好意思地笑笑。她没预料到说那么小声给她同桌听我却听见了。
三月。你身边的杨柳如同抽丝剥茧般飘出白白的飞絮。卷着点点你温暖的眼泪。我看到你在岸那边掩面而泣。你的忧伤穿过漫天飞扬的柳絮穿过那条河直达我的心里。我忍不住伸出手。却只听到声声杜鹃的啼叫。我感到你湿润的眼泪飘浮在我的脸上。渗入我灵魂的深处。我身边的柳树也抽出绿芽却抽不出我的忧伤。
祭春。
那个女人说,春天是一则谎言,饰以软风,饰以杜鹃,那女人斩钉截铁的说,春天是一则谎言。
不管怎么样。现在是4月了。我终于等到了4月的到来。
可。你知道我想干什么么。
         楼主.我真的很欣赏你的文采.赞.!
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用三月木棉花开在2005-4-1 13:06:00的发言:早上在做语文报时。听见后桌的话。她说我很像是冷血动物。我猛一回头的时候她不好意思地笑笑。她没预料到说那么小声给她同桌听我却听见了。

亲爱的,你不该回头。
深............................
听见后桌的话。她说我很像是冷血动物。
說得不算錯..
加油~!楼主!
只要有信念!
樓主文采真是好好,