服务热线:0754 - 88943210

我惊心动魄的想念。你听不见。

樓主的文章,赞啦!!!
顶!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好真实........................................
佩服......
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]
以下是引用脱离水的鱼在2005-3-22 22:22:39的发言:        才女来着..
    "迎合生活".确实只能这样.
"迎合生活".确实只能这样.

为什么只能是这样。
绚说。哪来那么多为什么。不是什么问题都有答案。

今天是清明。第一轮考试继续进行。
谁在保佑我。
奶奶。别担心。我依旧是那个被你牵着手走在我们村庄小径的小女孩。
您回头的时候。在我的瞳孔里看见您头上的光芒。我们走在不为人知的路上。我会是那个万众瞩目的舞者。是吧,奶奶。
关于过去的什么什么 像沙子 缓缓沉淀了 关于未来的什么什么 像灰尘 幽幽离去了 而我 为什么还在这里 带我走 好吗
虽然我不知道为什么
       但是对我来说.只能这样.!
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
有一天在凌晨念英文。没有音乐的声音。没有喧杂的建房声。没有家人细碎的声音。只听见自己的声音。说着另一个国家的语言。那天以后。我再没有在凌晨的时候念英文。这种情景让我感到自我的分崩离析。让我恐慌。让我无所适从。
关于过去的什么什么 像沙子 缓缓沉淀了 关于未来的什么什么 像灰尘 幽幽离去了 而我 为什么还在这里 带我走 好吗
今天发神经。遇见朋友就问他们对我的印象。虽然知道这是个白费力气的问题。但还是问了。他们个个雷同地第一句就说:这个很难说。
敲锣打鼓。节奏吻合。
有日出就会有日落。可是你看。那些上升的气球也在不断的破。
以下是引用三月木棉花开在2005-4-6 16:51:13的发言:今天发神经。遇见朋友就问他们对我的印象。虽然知道这是个白费力气的问题。但还是问了。他们个个雷同地第一句就说:这个很难说。

沒被問到..直覺認爲似乎意味著什麽.
深..
                只能說
                      大家都只能這樣
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
前几天突然发现,回家的路上有一棵树,上面几乎没有叶子,但开满白色的花。
好象是栀子。
它旁边有几棵树,上面都有翠绿的叶子,可是没有一朵花。
我想把花摘下,送给别人。可是我不知道怎样才能使花在3个月后要送出时依然洁白鲜翠。
我问了同学,别人说这不可能。

我想有一个相机,可以把它拍下来。也可以拍下我早上所看到的,太阳由暗变明的过程。
——我们养两条狗吧。
——好的。
——我们再养一缸鱼。
——好的。
暖阳阳。暖洋洋。
我变得不再罗嗦。这是好还是坏呢。
晚上出去。骑单车。在一条很长却寂寥的街道上。我跟在一个女人后面。
黑头发。白衬衣。黑裙子。
突然觉得黑白相间是那样地突兀。
逆风而行。
我自愿被她拐卖骑过一道街的时间。
然后。拐弯。我赎回自己。
然后。
还有没有然后。等我看能不能想起来再说。
再说。
那就是没机会了。
就这样吧。搁着。我睡觉去了。晚安。

天涯有你,

寂静的午间,无人的家里,敲打键盘的清脆与那曲东风破的感伤蔓延在整间小屋.
细细地倾听,品尝歌曲特有的韵味,一丝离愁,一分苦闷,一点不舍与淡淡的孤寂,不羁……那个冬天,惜她,也开始欣赏她的挚爱杰伦.
对音乐的热爱并不因前桌女生的“冷嘲热讽”而改变,一向自信,尤其是唱歌,每年的音乐考试是一份肯定~惜一个人,我是默默地等,静静地看,呆呆地梦~梦醒时分,已是毕业考.
考试的几天,对于她是艳阳高照;于我而言莫过一场煎熬.就在那天,东风不复.排名出来,她是前十,我却被抛到35.
暖流袭汕,寒风击心~~合时合地你奏起我心中的东风破,又不肯共吟.是否,没机会为你唱首惜歌,是否,走不进你的世界,是否,做不了你的惟一,是否,受伤也无须理会.
17岁的爱过于承重,你避了.
17岁的我过于脆弱,我避了.
留念流年,回忆会意,寻找失去~
东风已破.
13周,卷土重来,张翅冲飞。

后:本来打算将文章改个好名,自立门户的.当然哪,本来不打算让人知道是我发的.
将上面的感受送给你~
[IMG]http://www.77tu.com/68318998/62899.jpg[/IMG] ~~ 傻‘ 因为 ta.....
三月的最後一天,18時,回家的路上,散落一地的木棉花,我在想,"三月木棉花開"裏的三月,是指農曆,抑或國曆,如果是後者,明天怎麽辦?
三月裏,運氣不錯,坐在窗邊,得以一瞻木棉花容,屢屢對帳篷說,原來木棉花很美,尤其是從窗前這個角度,向左看,向右看,木棉花不愧是木棉花.
竟然一個月就這麽過去了...
樹上,或許是自己拙目,實在難以一睹一點暗紅,
只不過一個月,它們怎麽能夠落得那麽乾淨?
而我,卻連抛棄那一片陰暗的勇氣都消失殆盡..
今天看见DIDO的CD。你说要送我的。
大家的文采正恐怖啊...`   
   心中洋溢着一丝丝佩服..感动
[em03]
糊糊.& 明明
帐篷说要跟帖的,所以就上来了。
蝉。
贝贝当时站在我面前时说要去找你。语气坚定。目光沉滞。我没劝阻她。她一向是个很理性的女生。相信这次也是经过考虑后才决定的。知道她会拿捏得很好。她走那天是我送她走的。她转身上车时我看着她飞扬的头发。起伏。起伏。我喜欢她不仅因为她是那般善解人意。而且她是个不会让人担心的人。她比我们更艰难些。她说她除了要去找你,主要是去找新画的灵感。心灵手巧。贝贝画室的钥匙放在我这。我有时会和小错去画画。告诉她画室我替她看着。别担心。
而你上次问到小错的情况。这正是我担忧不已的。不过她现在不喝酒了。只是话很少。写字或者画画。可是我知道她晚上总是做梦。醒来后老哭。蜷在画室里。看着很难受。因为在她要的幸福面前。我彻底地无法给予。她说。有伴的人在狂欢。寂寞的人怎么办。
你小子你别忘了。你欠我两顿味千拉面四串冰糖葫芦七根甜筒一个木制音乐盒一盒上好颜料一张DIDO的CD和一杯雨水。别在屏幕那边嗷嗷地叫。我就是这样斤斤计较。
现在生活按部就班。但我似乎接受得毫无怨言。我只是感觉自己一直在离席。原谅我的停停留留。我开始以某种方式去继续开始生活。一如既往地拒绝矫情和颓废。而我不知道那是不是徒劳。但无论怎样。我现在很好。并且答应你会更好。你是我唯一敢这样承诺的人。
本决定不再上来这的。但你说会上来找我。只能匆忙地发在河畔上。
那你要不要笑一下 既然哭不是办法   
那你要不要抱一下 虽然算不上帮忙   
那你要不要听我歌唱 试着让你不哀伤   
街道静的太尴尬 让我送你回家   

就这样 你继续想他 直到你的心有太阳   
或许你就不必再等他 这样的牵强   
看不到尽头的盼望 真不知道是谁比较傻   

那你要不要聊一下 也许会想说些话   
那你要不要跟我流浪 我想让你不哀伤   
街道静的太尴尬 而你这麽爱他   

就这样 你继续想他 直到你的心有太阳   
或许你就不必再等他 这样的牵强   
看不到尽头的盼望 真不知道是谁才是傻   
你可以继续想他 直到你的心有太阳   
或许你就可以不必再等他 这样的逞强   
走不到终点的牵挂 不知道是谁比较傻   

在你身边不说话 也让我觉得好悲伤   

那你要不要笑一下 泪水应该乾了吧

有人问,你会爱人吗?
你的伤感是你的一副面具,还是你的躯壳里别无他物.......
我答,她是平凡中的脱俗......彷徨.
[IMG]http://www.77tu.com/68318998/62899.jpg[/IMG] ~~ 傻‘ 因为 ta.....