服务热线:0754 - 88943210

[索女] 哦ho哦!亲爱的“河粉”们,我又来参脚了,别介呀!

Armine 发表于 2012-6-22 04:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
12626 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位亲爱的“河粉”们,{:soso_e142:}{:soso_e142:}我又迈面迈皮的来盘蚊了{:soso_e106:}{:soso_e106:},亲们,是不是又很高兴见到我了呀(别扔哈我不是故意的嘛){:soso_e144:}{:soso_e144:},最近半个月Armine我连续失去了两个亲人{:soso_e150:}{:soso_e150:}一直都在忙着家里的事,所以来晚了,亲们原谅哈,我没事的我很坚强,因为我知道有你们的支持哈!这次更新的都是清清的素颜照(因为忙着家里的事连画眼线都没有了其实之前的照我也就只是画眼线而已)!也因为忙眼圈黑了很多!{:soso_e105:}{:soso_e105:}最讨厌黑眼圈了!

无辜

无辜

2B表情哈哈

2B表情哈哈

耶耶

耶耶

这样好吗?

这样好吗?

这样好吗?

这样好吗?

嘿嘿,高脑门

嘿嘿,高脑门

好吃鬼!

好吃鬼!
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!

全部回复(54)
给力妹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第二張笑的好姦詐啊。
  • 嘿嘿,是吗?自拍时被朋友搞怪了就这样了哈哈!
2012-6-22 12:26:32 来自手机河畔
好憔悴哦妹
  • 那是,那么让我无奈的事情居然会发生我身上,能不憔悴吗?
{:soso_e147:}兄弟 毫无疑问还是那么“深”啊。
  • 你不要笑人家啦,我又不是来秀胸的!
表示又看到胸了    不过好像没上次丰满{:soso_e103:}
  • 哈哈,是吗?人家没穿吗,只是贴一贴胸贴行不呀?
还是说这次看到沟    上次没有  

好邪恶
端午节快乐。
事業綫不是很深嘛
最近半个月Armine我连续失去了两个亲人
·就这句话让我知道楼主是个什么人了·
  • 什么意思呀?这句话也有看的出什么人的呀?
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
差距啊.......我看到放大镜片了
  • 差多大呀,哈哈,放大镜片?是美瞳吧?那是有度数的,Armine有散光和近视600多度不得不带呀,不然认不了人呀!
喜欢素颜...而我………………依旧素颜
{:soso_e204:}无语了
taotao123456 发表于 2012-6-22 12:06
给力妹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好像在哪部电影有听过这个称呼哈!
孟婆、來碗湯 发表于 2012-6-22 12:26
第二張笑的好姦詐啊。

嘿嘿,是吗?自拍时被朋友搞怪了就这样了哈哈!
很老实 发表于 2012-6-22 14:18
好憔悴哦妹

那是,那么让我无奈的事情居然会发生我身上,能不憔悴吗?
沉默的肥肥 发表于 2012-6-22 15:07
兄弟 毫无疑问还是那么“深”啊。

你不要笑人家啦,我又不是来秀胸的!
有影无迹 发表于 2012-6-22 16:42
表示又看到胸了    不过好像没上次丰满

哈哈,是吗?人家没穿吗,只是贴一贴胸贴行不呀?
  • 没穿? 那外面那件是什么? 没穿的定义你应该知道的 给几张没穿的吧 让暴风雨来得更猛烈些
有影无迹 发表于 2012-6-22 16:42
还是说这次看到沟    上次没有  

好邪恶

没深沟呀
847833620 发表于 2012-6-22 21:46
端午节快乐。

谢谢,一直支持,你也端午节快乐!
藏在心里 发表于 2012-6-22 22:21
事業綫不是很深嘛

不是来秀事业线的