服务热线:0754 - 88943210

[索女] 哦ho哦!亲爱的“河粉”们,我又来参脚了,别介呀!

bardfe0424 发表于 2012-6-23 02:04
最近半个月Armine我连续失去了两个亲人
·就这句话让我知道楼主是个什么人了· ...

什么意思呀?这句话也有看的出什么人的呀?
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!
Armine 发表于 2012-6-23 16:02
哈哈,是吗?人家没穿吗,只是贴一贴胸贴行不呀?

没穿?[em:|]   那外面那件是什么?   
    没穿的定义你应该知道的      
      给几张没穿的吧     让暴风雨来得更猛烈些
  • 哈,跟你开玩笑你也信哈哈,其实是内衣的问题啦,这件内衣是向两边摊开的我也没办法,但是买的时候没看吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
chenhongbiao 发表于 2012-6-23 09:19
差距啊.......我看到放大镜片了

差多大呀,哈哈,放大镜片?是美瞳吧?那是有度数的,Armine有散光和近视600多度不得不带呀,不然认不了人呀!
春泽衣舍(客服 发表于 2012-6-23 11:34
无语了

怎么了呢?是不是差很多呀?哈哈{:1_357:}
有影无迹 发表于 2012-6-23 16:22
没穿?   那外面那件是什么?   
    没穿的定义你应该知道的      
      给几张没穿的吧     让 ...

哈,跟你开玩笑你也信哈哈,其实是内衣的问题啦,这件内衣是向两边摊开的我也没办法,但是买的时候没看吗
  • 怎么会不信 因为摊开 所以沟不深 额 别讨厌沟的问题了 弄得好像挺淫荡的 其实我哩很纯
Armine 发表于 2012-6-23 16:29
哈,跟你开玩笑你也信哈哈,其实是内衣的问题啦,这件内衣是向两边摊开的我也没办法,但是买的时候没看吗 ...

怎么会不信    因为摊开   所以沟不深
     额   别讨厌沟的问题了      弄得好像挺淫荡的       其实我哩很纯
  • 哈哈哈,是你要讨论的嘛,哈哈,我也没说你淫荡讨论而已嘛
Armine 发表于 2012-6-23 16:01
你不要笑人家啦,我又不是来秀胸的!

{:1_368:}秀了好多次啦  你老是没穿啦 下次穿啦
  • 哈哈,那些又不是故意照的,而且我又不是真的没穿,开玩笑而已哈哈!
半个月内失去两位亲人·然后过后又在这发帖·我也不知道你是怀着一种什么心情在茫茫网海中发你那笑的很**的照片·

• 其实这些是在发生事情之前照的一直没发出去的,等到事情过后上了一下网想减减压力,呆看着电脑又不知道干什么就上了河畔看看然后无聊就发了新照片咯,既然事情发生都发生了如果自己不坚强软弱给谁看?我何不快乐一点
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
有影无迹 发表于 2012-6-23 16:53
怎么会不信    因为摊开   所以沟不深
     额   别讨厌沟的问题了      弄得好像挺淫荡的       其实我 ...

哈哈哈,是你要讨论的嘛,哈哈,我也没说你淫荡{:1_332:}讨论而已嘛
沉默的肥肥 发表于 2012-6-23 18:08
秀了好多次啦  你老是没穿啦 下次穿啦

哈哈,那些又不是故意照的,而且我又不是真的没穿,开玩笑而已哈哈!
bardfe0424 发表于 2012-6-23 18:34
半个月内失去两位亲人·然后过后又在这发帖·我也不知道你是怀着一种什么心情在茫茫网海中发你那笑的很**的 ...

其实这些是在发生事情之前照的一直没发出去的,等到事情过后上了一下网想减减压力,呆看着电脑又不知道干什么就上了河畔看看然后无聊就发了新照片咯,既然事情发生都发生了如果自己不坚强软弱给谁看?我何不快乐一点让自己忘却悲伤?我不可能每天都阴沉着脸面对每个人对吧,毕竟是我的事又不是别人对不起我,我是个坚强的人在别人面前我不轻易表露我的任何悲伤,因为别人没必要为我的悲伤负责,而且我做事情一向有自己的原则我没必要去记着别人对我的评论,因为我就是我,我只要感恩珍惜身边的每一位对我好的人不必去计较太多无谓的事乐观的活下去就足够了虽然我也追求美好的事物,说这么多也许你会觉得我在解释也不会去觉得你在评价我但其实不重要别人怎么看我,懂我的人必然知道我的心情我的做法不是出于无缘无故!最后还是谢谢你的回复与浏览,希望我会让你支持下去!{:1_411:}
  • 算了·就支持你一下·但是要把最好最阳光的一面展现在大家面前·希望以后有什么不开心的事尽量找身边人倾诉·而不是在这复杂的网络中讲述·别人我不知道·但是起码我会觉得这是在博人眼球的做法·
Armine 发表于 2012-6-24 18:00
哈哈,那些又不是故意照的,而且我又不是真的没穿,开玩笑而已哈哈!

{:1_348:}我也是在开玩笑呀
Armine 发表于 2012-6-24 18:16
其实这些是在发生事情之前照的一直没发出去的,等到事情过后上了一下网想减减压力,呆看着电脑又不知道干 ...

算了·就支持你一下·但是要把最好最阳光的一面展现在大家面前·希望以后有什么不开心的事尽量找身边人倾诉·而不是在这复杂的网络中讲述·别人我不知道·但是起码我会觉得这是在博人眼球的做法·
  • 也許吧,每個人的錶達方式或是發洩方式不一樣而已!
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
沉默的肥肥 发表于 2012-6-24 19:03
我也是在开玩笑呀

哈哈哈,我知道哈!
2012-6-24 22:48:48 来自手机河畔
bardfe0424 发表于 2012-6-24 22:06
算了·就支持你一下·但是要把最好最阳光的一面展现在大家面前·希望以后有什么不开心的事尽量找身边人倾 ...

也許吧,每個人的錶達方式或是發洩方式不一樣而已!
2012-6-24 22:52:13 来自手机河畔
Armine 发表于 2012-6-24 22:48
哈哈哈,我知道哈!

{:1_375:}那还不发新照片
  • 新照片呀,我倒是想啊,虽然我去剪发了,但是我最近又不无聊嘛,等我无聊了我就发,虽然最近也有新照哈哈!发太多了,别人会介意的,多给别人点机会!
沉默的肥肥 发表于 2012-6-25 17:22
那还不发新照片

新照片呀,我倒是想啊,虽然我去剪发了,但是我最近又不无聊嘛,等我无聊了我就发,虽然最近也有新照哈哈!发太多了,别人会介意的,多给别人点机会!
taotao123456 发表于 2012-6-22 12:06
给力妹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

嘻嘻
Armine 发表于 2012-6-23 16:00
嘿嘿,是吗?自拍时被朋友搞怪了就这样了哈哈!

你头像那是啥饮料?
  • 其实我也不知道哈哈,应该是外国饮料吧!
Armine 发表于 2012-6-25 19:41
新照片呀,我倒是想啊,虽然我去剪发了,但是我最近又不无聊嘛,等我无聊了我就发,虽然最近也有新照哈哈 ...

{:1_369:}真谦虚啊
  • 本来就是嘛,那么多美女,总不能我老是霸着吧,其他美女也很好看啊!