服务热线:0754 - 88943210

[索女] 哦ho哦!亲爱的“河粉”们,我又来参脚了,别介呀!

Armine 发表于 2012-6-25 19:41
新照片呀,我倒是想啊,虽然我去剪发了,但是我最近又不无聊嘛,等我无聊了我就发,虽然最近也有新照哈哈 ...

{:1_369:}真谦虚啊
  • 本来就是嘛,那么多美女,总不能我老是霸着吧,其他美女也很好看啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你还是放刘海好看点。
  • 恩恩,我也是这么觉得,因为我脑门高,
好车啊,好东西最值得顶一个
孟婆、來碗湯 发表于 2012-6-25 20:34
你头像那是啥饮料?

其实我也不知道哈哈,应该是外国饮料吧!
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!
沉默的肥肥 发表于 2012-6-25 23:01
真谦虚啊

本来就是嘛,那么多美女,总不能我老是霸着吧,其他美女也很好看啊!{:1_357:}
啊丶Sam。 发表于 2012-6-26 00:32
你还是放刘海好看点。

恩恩,我也是这么觉得,因为我脑门高,
啊波罗 发表于 2012-6-26 01:32
好车啊,好东西最值得顶一个

什么叫做好车呀
005218 发表于 2012-6-27 18:38
这几张照的不好

不好没事啦,我人是好的好哈哈,下次再上新的就好哈!
Armine 发表于 2012-6-27 23:31
本来就是嘛,那么多美女,总不能我老是霸着吧,其他美女也很好看啊! ...

{:1_365:}人家就要看你呀 ,哈哈哈。
  • 其实我也没什么好看啦,其他的美女也不会输我呀!
沉默的肥肥 发表于 2012-6-28 00:54
人家就要看你呀 ,哈哈哈。

其实我也没什么好看啦,其他的美女也不会输我呀!
Armine 发表于 2012-6-27 23:30
其实我也不知道哈哈,应该是外国饮料吧!

我知道是外国的。
上面好多英文啊- -
{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
zhenghh 发表于 2012-7-6 16:23

谢谢多处留言支持!{:1_357:}
身材不错,追你的男生一定很多吧
自信最美!