服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 谁敢再说广东没美女,灭了他..美女们,勇敢的秀出你们的靓...

汕安安 发表于 2012-6-22 16:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
6781 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从读大学到工作,一直在省外,到现在要三十结婚了..在外不知听到多少个多少个.".哦?广东人阿?不是又黑又干,鼻子扁塌两眼无神吗?...女的就更恐怖了...."
反正我听着就是 好象世界上最丑的女人就是咱!KAO,解释了N遍,广东那大的地方,麻烦你们不要一砖拍死我们,我们这地很滋养人的.
但是,无一例外,都是跟我辩:哎呀,我清楚得很你们广东人...什么我在你们那多少年了...见了多少....!
我回答:到底我是本地人,还是你是本地人哦.
我话还没说完,对方说了句让我抓狂的话:你没我清楚.我太清楚你们那的人了...
我说:我是汕头的,你没去过吧..
我话又没说完,对方又抢着说:广东那地,哪个城市的女不是长得那恐怖..即使看见五官,还不是"干尸"...
我当场很想撞墙死...跟这种人浪费我口水.
所以,家乡的美女们,勇敢的秀出你们的靓照..不要吝啬!!!
咱汕头的满大街都是美女....怕什么,怕的就是你们不去打望!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
意思就是求相片啦
有影无迹 发表于 2012-6-22 16:40
意思就是求相片啦

不求啦.是看到那个版块"汕头美女",突然想说点什么.想晒照片的,到"汕头美女"版块晒嘛.我只是发泄发泄,昨天还不是又有一个这样说.但我已经无视他的存在了.
这是我听过最好笑的笑话,中国除了台湾,最美的我觉得在广东
喜欢素颜...而我………………依旧素颜
chenhongbiao 发表于 2012-6-23 09:30
这是我听过最好笑的笑话,中国除了台湾,最美的我觉得在广东

这还是我在外奔走快十年,第一个这说呢。太高兴了。我也是认为咱那美女很多。像很多都说重庆产美女,不要听他们乱说,确实很少。“重庆产美女”只是说重庆女人善于化妆打扮。而咱是水灵灵的纯天然的。呵呵呵呵
东北女孩也不错 另一种风味 彪悍豪迈{:soso_e154:}
人总会变,但本性难移
问题是自己找到的那位美不美,其他人再美跟自己有什么关系,人家爱怎么说就怎么说呗,楼主应该淡淡一笑而过。