服务热线:0754 - 88943210

十年.我們又遇見了.

×xx濺閣″ 发表于 2012-6-23 02:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
5083 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.

.

十年.?人生有多少個十年?

老天也許就是這樣的玩弄一個人,也許是讓你成長後在遇到你那個真正屬於你的她.
十年前.小學時,我早戀?喜歡上了她,那時,彼此都是小孩,沒人會同意我們早戀.所以呢.,早早的被她的父母

給拆開.從此以後我們在也沒遇到過彼此.也沒有彼此的一點消息,直到那天...

緣分就是在你不經意的時候,她就出現在你面前.我們失去聯繫了十年.而十年後的相見.是多麼的戲劇性?

我的朋友叫我要去感謝陌陌,就是這個從不準確的軟件,讓我的初戀找到了我.

怯怯再她沒男朋友,而我沒女朋友的情況下相遇?而我給我相遇後的感覺是,我們好像再一起很久很久.

--------------------------------------------------------------

十年了.我們都24-25了,我們坐在一起懷念十年前,我給你的情書.我對你表白,每天晚上老打去你家說找你問作業,

後來直接被你媽媽給無視了,我想起了好多,覺得那時候的我好好笑耶,但我遇到你后還是有小時候那種想對你好的沖動.

不知道為什麼,我把那時候的事記得那麼清楚,我記得好多,好多.我記得那時候你每天我都會站在樓梯口看著你來上學,而你

會對我笑一笑你就進去你班裏了,而你這樣一笑我是多麼的開心.每天雖然我們在學校不是光明正大的在一起,而卻是給彼此

一個微笑,就能讓彼此滿足,我不知,你還記得沒?我每次給你情書的時候都是偷偷摸摸的送給你.

而你回我的情書也是偷偷的給我

那時,我很清楚的記得,你值日时,我會在你们班的后门等你,看著你再那裡掃地,而一起走出校門.每天我們能在一起一下,我就

會很開心,

那時候不知道為什麼會那麼的迷戀你,後來我們分手後,我在班裏哭,好多人問我為什麼,我都沒說.

我一直記得那段感情,那時候愛你的感覺,很純真,发自内心的喜欢.沒有杂质的感情,

而我们会分手是多么的无奈.因为我们都爱着.

而再这十年里,从无让我再也找到小时候遇到你的那种感觉.

--------------------------------------------------------------------------------------

时间好快,一眨眼我们大了十岁.而在这十年里,我知道你有开心的,不开心的,而你从没遇到过那个爱你的.

而我在这十年里,也发生了好多事.失去亲人,失去爱情,失去好多,我们长大了,知道如何去珍惜我们眼前的事物,

也知道你在感情路上遇到好多不开心,而你容忍了许多,你从来都容忍不下的事情.十年后, 老天让我们从新遇到.

续下我们十年前无法开花结果的那段情,而这十年,让我们更加的成熟,更加的确定了我还爱着你的事实,

其实老天这样让我们有十年的时间去改变彼此,它知道我们那时走下去没有结果,或许会是很不开心的分开.从此不

会在原谅彼此,或许做了什么幼稚的事情,而它让我们用十年的时间,学会了去爱,去珍惜,去体会一段感情走到

婚姻的礼堂是多么的不容易.你说,我身上是不是也准备了4块5,是的,我确定,我很认真的在一次告诉你,我准备好了.

4块5等着你带上证件,我们一起去把未婚,改成已婚.

---------------------------------------------------------------------

傻瓜,我虽然不是多少有钱,不能给你奢侈的物质生活,但我很努力的让你过上幸福女人的日子,

下个月我们一起去坐摩天轮好吗?

我们手牵手一起走下去,我娶定你了,我要定你了,其实写这个的时候是我从遇到你后的第3天,我就写好了,

我一直很怕,我给不了你想要的,也怕是那种错觉让我门从新选择彼此,

但这么多天过去了,我想清楚了,我要你,我爱你,未来媳妇.

十年前,我没有牵紧你的手,失去了.

十年后,我要牵紧了,带你走下去,给你一份安慰的爱,给你一个家,给你一份爱.

我们都别在离开了好吗?十年了,我们没有那么多个十年,我不想等了,我想把你娶回家了,好吗?

有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__

全部回复(1)