服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在美佳买到未来才会生产的蛋糕,有图。

心情往事手机认证状态 发表于 2012-6-24 23:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
36151 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

美佳买的蛋糕日期也有做假的,昨天去美佳买的蛋糕吃的时候仔细琢磨了下日期,郁闷,居然是未来生产的。

20120622382.jpg 20120622383.jpg 20120622384.jpg 20120622385.jpg
小编插话:赏味期限是2013.1.15,保质期是6个月,怎么凑合都不可能是现在2012年6月份就能买到的蛋糕。美佳的蛋糕穿越了呀!{:soso__16850654986616527109_1:}

• 兰州烧饼啊,赏味期限=最佳品尝期限,得瑟啥啊..不是文盲就是烧饼。不解释.你懂的
  • 迷恋吃小日的结局,真以为小日的东西就好,他小日不坑你坑谁呢,这也是汉奸的下场
  • 看着上一个精彩点评,我笑了。
  • 那是保质期到 那个时间 SB
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im

全部回复(103)
沙发我先坐再摸二楼的头,那个日期再怎么凑合也不可能是现在买得到的日期啊。
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
[em:P]傻子。是保质期到期时间
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
足足早产了一个月,这个应该和中文标签有关系的,日本的食品一般的保质期有六个月,八个月,十个月,和十二个月,这个如果是标八个月那就没问题,只是标了六个月,怎么算都不应该是这个日期
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-|][em:-|]
早产的蛋糕。= =
恶性[em:P]
傻逼,是保质期到的时间
  • 亲,LZ知道是保质期,因为是尚味期。只是他算的是6-12是6个月。而保质期是明年1月呢。所以他开始质疑了。
亲,现在的日期都是随机印制的。只要让大众觉得不过期就好。
而况现在已经是6月底啦。
再说了,蛋卷也不怕啦。又不是蛋糕。
6-7 1个月 7-8 2个月 8-9 3个月 9-10 4个月 11-12 5个月 12-1 不就刚好6个月了嘛 [em:-D]
\\\"\\\"
不过看着蛮好吃,看来过几天也得去买份来吃。[em:D][em:D][em:D]
\\\"\\\"
楼主真是细心啊
  • 楼猪如果真细心的话就不会买到穿越蛋糕了
guochichi 发表于 2012-6-25 10:32
傻逼,是保质期到的时间

亲,LZ知道是保质期,因为是尚味期。只是他算的是6-12是6个月。而保质期是明年1月呢。所以他开始质疑了。
\\\"\\\"
夢想非兒 发表于 2012-6-25 10:42
亲,LZ知道是保质期,因为是尚味期。只是他算的是6-12是6个月。而保质期是明年1月呢。所以他开始质疑了。 ...

亲,这里不是淘宝体
guochichi 发表于 2012-6-25 10:44
亲,这里不是淘宝体

那又怎样~
\\\"\\\"
你搞错了吧~是到期是2013.1.15!汗~
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
吃吧 没事的。最多去厕所蹲几个钟
夢想非兒 发表于 2012-6-25 10:38
亲,现在的日期都是随机印制的。只要让大众觉得不过期就好。
而况现在已经是6月底啦。
再说了,蛋卷也不怕 ...

亲,你算差了一个10-11月的{:1_332:}
  • 会吗,我继续数~ 6-7 1 7-8 2 8-9 3 9-10 4 10-11 5 11-12 6 12-1 7 是的
夢想非兒 发表于 2012-6-25 10:52
那又怎样~

凉拌炒鸡蛋
楼主不知道该怎么说你好,那是到期时间。。。[em:-|]
再说中文便签在途径上出错也是有可能的,毕竟都是人工粘贴