服务热线:0754 - 88943210

[索女] 无聊上来凑热闹

caddie1990 发表于 2012-6-28 13:41
哈。好久没有看到你出现咯。近来可好呢?

呀??、??你知道我是谁啊????{:1_349:}{:1_349:}{:1_349:}
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

被窝里的小男孩 发表于 2012-6-28 12:54
长得还真是没得说呀。漂亮!

hahaha谢谢夸奖啦啦啦啦
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

甲旅姆生北 发表于 2012-6-28 11:11
怎么感觉是模特

你猜对了

啊丶Sam。 发表于 2012-6-27 14:09
我喜欢那车、

买吧 哈哈哈哈哈 铁骑社就有卖 很帅 只不过我不会开而已

owen845 发表于 2012-6-27 15:04
我的菜。

水果酱 发表于 2012-6-28 06:22
好吧。我是来看你身材的。看完闪人了

呃呃呃      色狼一个 鄙视
  • - -我只是实话实说而已。别人有些也是这种眼光只是他没有说而已。

798356488 发表于 2012-6-28 00:27
那大排汕头的吗

是汕头的哩 要买的话我可以帮你介绍哦    哈哈哈哈哈

HTao 发表于 2012-6-27 12:26
辣姐。。。

谢谢

飛£FEI 发表于 2012-6-28 10:58
我只看到跑车,那是什么车什么价位?

gtr吧  价位我不太清楚  你要买????????????

Jenny. 发表于 2012-6-28 15:00
确实 1000CC呢  很帅吧哈哈 洒死

六位数啊,洒是鞋洒,不过贵死,有钱还是摘做米。{:1_395:}
  • 我是说他的排气是1000CC的啦 价位估计5.6万要的 不是我的车啊 我不会开的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飛£FEI 发表于 2012-6-28 15:13
六位数啊,洒是鞋洒,不过贵死,有钱还是摘做米。

我是说他的排气是1000CC的啦 价位估计5.6万要的 不是我的车啊 我不会开的

Jenny. 发表于 2012-6-28 15:00
确实 1000CC呢  很帅吧哈哈 洒死

哈~确实帅。  还有这种摩托我也是很喜欢的
  • 恩恩 汕头不少啊 铁骑社就有在卖各种重击 很帅都有还有一千多cc排气的宝马
奋斗成为奢华中的低调
Jenny. 发表于 2012-6-28 15:18
我是说他的排气是1000CC的啦 价位估计5.6万要的 不是我的车啊 我不会开的

话说这靓车跟靓妞是同样的道理,养不活的开不起,谢谢分享了。
bbks 发表于 2012-6-28 15:19
哈~确实帅。  还有这种摩托我也是很喜欢的

恩恩 汕头不少啊 铁骑社就有在卖各种重击 很帅都有还有一千多cc排气的宝马  

飛£FEI 发表于 2012-6-28 15:21
话说这靓车跟靓妞是同样的道理,养不活的开不起,谢谢分享了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈      好吧        

Jenny. 发表于 2012-6-28 15:37
恩恩 汕头不少啊 铁骑社就有在卖各种重击 很帅都有还有一千多cc排气的宝马   ...

好知道了谢谢
奋斗成为奢华中的低调
你是女模特   好像见过
XJunerpj 发表于 2012-6-28 15:57

恩恩 是 在哪里见过????????

XJunerpj 发表于 2012-6-28 15:57

恩恩 是的 你在哪里见过我哦?
  • 照片 很多照片 机车你是在铁骑舍照的 嘻嘻 同行 不过条件不好

Jenny. 发表于 2012-6-28 16:03
恩恩 是的 你在哪里见过我哦?

照片  很多照片     机车你是在铁骑舍照的       嘻嘻     同行   不过条件不好   
  • 哦哦哦 对啊 你也知道铁骑社啊 哈哈哈哈 我也是帮他们拍过一次杂志照 所以才认识的