服务热线:0754 - 88943210

意大利!誓夺德劳内杯!我爱你

雨燕哥手机认证状态 发表于 2012-6-27 12:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
11991 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
群雄逐鹿!四年一度!六月,一场场精彩的比赛  又在我的成才之路留下一个脚印!每一次大赛都见证我的成才!
2012年的欧洲杯  注定又是让我难忘的夏天!每当《马梅利之歌》在电视里响起的时候  我的心都很激动  仿佛就像是我要去参加欧洲杯一样!小组赛1比1打平斗牛士和格子军团,2比0力克爱尔兰,积5分小组排名第2出线,也算有点磕磕碰碰!虽然每届大赛意大利在小组赛都踢得很艰难,但要知道到了淘汰赛阶段,意大利队会发挥出更佳的状态!还没有任何一只球队能在常规时间90分钟内击败意大利队!也是意大利一个傲人的不败战绩!英格兰人虽来势汹汹,却也难耐钢筋混泥土般防守的意大利队,最后只能在点球大战饮恨而归!
    回想2000年7月2日那个晚上,当法国队的维尔托德最后一分钟的力挽狂澜,当特雷泽盖的惊世绝杀!我的心碎了...2002年韩日世界杯16强中遭韩国队暗算和裁判一边倒的判罚止步16强在电视机前气得差点砸了电视!2004年的葡萄牙欧洲杯,因为北欧兄弟瑞典和丹麦踢出的默契球!两平一胜积5分意大利惨遭淘汰,那个晚上我哭了!虽然那时我只是个初中小毛孩,但却抵挡不住我对足球和蓝衣军团的热爱!2006年的德国世界杯,那是一个值得所有意大利球迷骄傲和开心的夜晚!那是个不眠夜!虽然备受‘电话门’赌球丑闻的影响,但意大利还是一路过关斩将,
从16强的伟大左后卫灵魂附体淘汰澳大利亚,8强中淘汰舍普琴科带领的乌克兰,4强面对东道主德国日耳曼战车最后的加时赛取胜!到最后决赛点球击败由足球艺术大师齐达内领衔的法国高卢雄鸡!这是多么艰难和不易!但意大利人做到了,他们没有复制94年美国世界杯意大利决赛时那个点球阴影,没有复制罗伯特.巴乔踢飞点球后留下的永世经典的忧郁背影!意大利队夺冠了!四星意大利!那个晚上我有点疯了,站在阳台大喊意大利赢了意大利是冠军!那个时候已是凌晨的5点30分!2008年奥地利和瑞士欧洲杯,意大利8强面对强大的西班牙,120分钟内双方大战3000回合,还是未分胜负,最终点球大战败于圣卡西手里。那个晚上我泪光闪烁!2010年的南非世界杯,意大利小组赛遭遇淘汰,成为历史最糟糕的战绩,那个晚上我很失落!但是足球就像人生,注定有起有落,就像心电图一样,但一帆风顺成直平线时,证明已经挂了!
   2012年波兰和乌克兰欧洲杯,亚平宁半岛人已经杀进四强!将对阵老对手德国人!今夜,将为你大声喝彩!来吧,让我们所有的意大利球迷为你加油!无论胜负!你都是我心中的英雄!都是我成长的里程碑!伟大的意大利!伟大的布冯!!伟大的皮尔洛!
伟大的佐夫!!伟大的保罗。罗西!!!我爱你们!!!
  足球--是无穷乐趣的运动!是世界上最受欢迎的运动!它带给我太多的喜怒哀乐!我就是我,一个普普通通的意大利球迷!
Q964580807
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
难道没有一个知音?呵呵  汕头难道都是足球文盲?
{:soso_e109:}
{:soso_e115:}
{:soso_e100:}
{:soso_e121:}