服务热线:0754 - 88943210

[注意]生死之间~~我下午差点死了~~噢``

呼啸而过 发表于 2005-3-21 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7257 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人今天下午刚刚在原始车吧那把我的T改好双排气``
大概在6点左右我去工艺美术学校~
在大学路上~~差不多彪到100的时候~~刚刚过讪阳奇瑞店``当时一辆载沙的货车横过我面前```
距离我有20米~~漏了堆沙在路上``我的T忽然轮胎一滑```我飞出车外```
我的爱车滑了有7米远````左边的离和段了``脚踏断了``后灯玻璃暴了``前灯掉了``
我坐腿严重脱皮``正个裤子都是血 ```我当时吓坏了``我是第1次摔车``大家要知道大学路上的车都是开80以上的```幸好我摔倒的时候后面没有车``要不我早就命丧黄泉了```
希望 以后大家在大学路开车多注意路面``因为有很多沙子``真的很危险`````
我是体会到了
生命城可贵速度加更高~~

全部回复(43)
樓主吖!!妳還算命大吖....開100材這樣....
以后要小心勒.
C:UserssamsungDesktop
轮胎好差``一点沙我的手就抓不住了~~哎`~~~
生命只有一次```T我只我1只```好好珍惜~~
有脸死~~拿出来讲~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎```摔就摔了```又怎么了``~
摔倒了再爬得起来就不怕摔
以下是引用呼啸而过在2005-3-22 0:16:13的发言:哎```摔就摔了```又怎么了``~
摔倒了再爬得起来就不怕摔

呵呵!楼主以后小心点,车没了可以再买,但命只有一次!
有一种孤独叫做美!               QQ530069123
恩``
但我发现我太爱自己的车的了~~我摔在地上的时候第1反应不是看我后面有没有车`
而是看我的车在哪```摔得怎么样啦```
嘿嘿~~楼上那个```你QQ多少
小心点拉。。。。。。。。。。。
~~~
命好大``呵呵``
呵。。我就住大学路那里。。。下次出事打我电话。。。[em02][em02]
[img]UploadFile/2004-12/200412622535449.jpg[/img] o愛情^`在瞬.間灰飛メ煙滅o我懂了`愛一旦消失.承諾只是白纸^(oo)^.
是啊!开快车就。。。。。[em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
小心点,生命会象你的名字一样呼啸而过的
楼主啊~摩托是肉包铁啊!
以后小心点啊!
晕噢.`
...没事就不要开那么快拉。`
..慢慢开不知道有多少拉。`
.......
楼主以后可要吸取教训了,不要开太快了
我的爱车滑了有7米远````左边的离和段了``脚踏断了``后灯玻璃暴了``前灯掉了``
说了这么多就一个意思"车散了"
呵呵!!我眼角刚刚缝了5针哦!!![em01][em02][em03][em02][em01]
算命大了,上帝保佑你!
大难不死,必有后福/。。。。。。。。。
                     开大学路100啊!!!小心阿警在你屁股后面哦!!!!!!
命大!~