服务热线:0754 - 88943210

11中...很怀念

0澪薍0 发表于 2012-6-28 01:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
50173 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业一年多了才知道高中是多么美好..
11中让我如此怀念..
现在所接触的人和事都已经变了味..
大学...实在不咋样..
我想不管在哪读大学的都会和我一样的想法
整个人的意志都在这磨平..
总觉得大学就让人玩得成熟点...
可玩着玩着你就会陷进去..
每个学期就只是为了期末不挂科..
在专科能好好学习的超不过100个...
社团,学生会,同乡会什么的...种种乱,种种勾心斗角
以前高中的种种都已经回不去了...

不过好的也有...
进各种组织锻炼交际,为人处事,与上级打交道各方面的能力..
认识来自不同地方的朋友(不过大多数是潮汕的)
去哪里都有宿舍的一群猪朋狗友陪着你哈...
喜欢运动的话就有一大堆体育项目等着你...
不用受到约束...你想干嘛就干嘛...

想念那时有固定的前后桌..
想念那时有一大群人下课时在走廊,操场你追我赶..
想念那时一群人躲在厕所抽烟...
想念那时放学后打篮球...
想念那时用手机看NBA...
想念那时第一节课总是去那抄作业...
想念那时欢笑和泪水激情飞扬的日子..
想念我们甘苦与共,相扶相携的日子..
想念...............

回不去了...师弟师妹们...好好珍惜吧...做好这次算是人生中重要的一次选择吧...

X-z-m-Jy  微博

全部回复(16)
十一是生活的一部分
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明兄。。。语重心长~~
{:soso_e175:}{:soso_e175:}{:soso_e175:}{:soso_e175:}
作为师兄师姐的我们路过...珍惜属于你们的高中吧
1594247685 发表于 2012-7-18 21:49
作为师兄师姐的我们路过...珍惜属于你们的高中吧

上了大学你门就会明白师兄所说的这些
哈哈。那你想念我不啊?

记住 是大学上你,不是你上大学
09届初Z生、悉 发表于 2012-6-30 23:38
十一是生活的一部分

是感触最多的地方。。
JAY傲寒 发表于 2012-8-8 00:15
哈哈。那你想念我不啊?

记住 是大学上你,不是你上大学

咦。。你还活着啊
0澪薍0 发表于 2012-8-8 18:34
是感触最多的地方。。

是啊、现在也毕业了。
十一啊,上了大学才知道在汕头坐公交车也是一种幸福啊.....回想起在广州搭地铁搭公车...真的是...不堪回首!!~{:soso__7205982030005944066_2:}
辣妈潮爸萌宝贝系列童装:http://liutd.taobao.com/
初中時 我是在十一畢業  如今同樣步入大學  其實 曾經該珍惜的  都沒有好好珍惜  希望師弟師妹們不要步入我們的後塵.好好學習吧
我也毕业一年多了,现在有时候也在怀念在11的生活,师弟师妹们好好珍惜吧
博客:http://blog.163.com/fortunate_hi/
0澪薍0 发表于 2012-8-8 18:35
咦。。你还活着啊

偶尔诈尸
怀念十一
在一个五个人来自五个省份的宿舍,我也是说着一种人家说不懂的鸟语……
还是高中好,大家一起很团结,大学之后。。神马都是浮云