服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[晒幸福] 修改了一下,這下應該可以了,大家給個建議

657112458 发表于 2012-6-29 09:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
7596 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

女方还没看过,不知做这样给她看如何
密碼:07066
别潇洒了自己却苦了家人!

全部回复(16)
多少应该会有些感动吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飛£FEI 发表于 2012-6-29 15:59
多少应该会有些感动吧。

谢谢,不过我怕她看了没感觉哎
飛£FEI 发表于 2012-6-29 15:59
多少应该会有些感动吧。

我修改了一下,麻煩幫我看下現在如何,謝謝了{:1_328:}
005218 发表于 2012-6-30 17:56
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!

{:1_361:}你的意思是說做的不錯?謝謝你啦,我怕她看了不滿意呢
哇 这样还不感动 是个妞都让你泡走啦 哈哈 [em:D] 加油啊
有钱才有资本,不拼搏就老了
{:soso_e102:}楼主已经做的很不错咯
祝你们幸福哈哈

(弱弱的问句..你这用什么软件做的?)
国际玩笑 发表于 2012-7-2 11:33
哇 这样还不感动 是个妞都让你泡走啦 哈哈  加油啊

{:1_328:}謝謝哈
黑色调 发表于 2012-7-2 13:26
楼主已经做的很不错咯
祝你们幸福哈哈

會聲會影就可以做{:1_328:}謝謝兄弟
卖莫。{:soso__16796506287819407486_1:}
别太想我,
因我会更想你..
點評點評
你毕业没呀?     
{:soso_e179:}好男人,该向你学习
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
leochan64588@ms 发表于 2012-7-5 20:16
你毕业没呀?

沒畢業就出來了
傑児 发表于 2012-7-5 21:26
好男人,该向你学习

謝謝朋友