服务热线:0754 - 88943210

求救,猫的毒性大吗?

我被我家的猫抓到n次了,都木有事。它还老要睡在我身边
討厭┼→╭ Oo『被僛騙』╰ァdё感覺 } 寧願笑著流淚.╰☆°也不愿哭著說後悔╰☆°匙钚匙哦汰固执
给家里一黑一白2只猫抓咬过N次的暂时没事。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我经常跟我家的猫打架。有时抓破几个口。我还有没有救?
你們總是這樣/悲哀、谁知道
呵呵呵,没事的,您多心了
做过模特
W.y
猫没打疫苗的话 那就得打了 容易得狂犬病 现在打疫苗进口的要700多啊
没事的。家养的而且也才3个月,我从小到大不知道被家里猫狗弄伤多少次
太须经了啊,听得懂吗,太矫情了,听得懂吗,太让我看不惯了,听得懂吗,打什么啊,我小时候被够咬了,什么都没打,不也一样好好的,你以为那猫是西毒专门养的毒蛇吗?被咬一下就大惊小怪的,完全没必要关注,该吃吃,该玩玩,该喝喝
守护芝天使 发表于 2012-7-4 10:41
哪怕是破了点皮就说是不碍事,流血 了呢?或者留下动物的唾液在伤口处,哪个医生会说那个不严重呢? ...

你要是听医生的,他其实是想让你住院观察一段时间,以免出现突发情况,导致猝死,你敢信吗?
猛猛去打狗针
家猫咬到抓到用肥皂洗下伤口涂点碘酒就可以,搞得那么麻烦
要是按你们这想法,那做兽医和开宠物店的还能活吗?
我小时候也是被咬过,之后也打了几针
至少这十多年来没出现什么症状
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
为什么大家那么紧张,以前总被抓到花花,都不觉得怕成这样[em:-|][em:-|]流浪狗我才怕

主售:男装,女装,情侣装,亲子装,香港代购面膜,BB衫
微薄:蔡蔡蔡蔡X佳
赶紧买一货柜猫粮,毒性发作变成猫也不怕饿肚子!!
最好是去接受处理