服务热线:0754 - 88943210

刚问了吴克群关于汕头的几个问题!!回答了^_^

三联书店不是通知了么.?
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
不太喜欢~~~口气太大 又不叼,没劲
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

我拿到了他的签名哦..好高兴啊...[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
剛好上個星期日去潮州我姐姐的學校(韓師)看暸他第一場簽售會!
星期一在三聯又踫到他!他坐着三蔆吉普跑的時候,我開車追他!
他停下來,我拿齣手機。。。結果他又跑暸~~
PS:過后,我想他停車下來,也許是以為我要簽名,結果我是在他徬邊打電話~~額~~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
我好高兴~我拿到三张签名`
三次握手~他对我笑了两次~
哈哈~~~好爽~
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。
售吴克群歌友会门票    有意者联系  
歌唱得不错