服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天要转正了

jasonzheng手机认证状态 发表于 2012-7-2 10:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
111663 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3个月过去了,今天要转正了{:soso_e113:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
请叫我木头 发表于 2014-7-18 03:41
mark一下 坐等楼主更新

更新一下,最近调整薪酬,固定年薪39.8w,加上股票和奖励28w左右,合计67.8w,税前的。改制了明年股票只给很少很少了,mmd。
楼主快告诉我们这些穷人吧,什么公司,你们公司还缺人么
  • 缺人,一直招不到合适的人,另这些激励不是每人都有,亲。
曾经的梦想
待审核
又来更新了,18年即将结束,有喜有忧,创业十字路口,收益与风险同在,心累。18年预计收入在200W左右,希望19年在事业上有大的突破,同时完成全款买个房子的任务。
Leonlee 发表于 2014-7-15 09:00
楼主应该是业务能力很强,专业性人才吧。。楼主加油。

自认屌丝一个,这段时间真倒霉碰到一个极品老乡,吐血啊
18年即将结束,10来人的小公司,创业十字路口,向左向右有点迷茫,18年收入200W左右,希望明年有突破性的发展,老爷保佑。
今天老板又分了4万股股票,但是要分3年给,晕倒。
{:soso_e160:}{:soso_e160:}
[em:+]然后呢?
夏嘉茨 发表于 2013-8-16 20:09
然后呢?

然后就是增加跳槽成本,估计暂时得老实呆着
[em:+]不会啊 要走不是照样走 只是手续很麻烦
  • 手续不麻烦,公司不是白给股票,中途离职,到手的票要付出部分成本
夏嘉茨 发表于 2013-8-18 11:01
不会啊 要走不是照样走 只是手续很麻烦

手续不麻烦,公司不是白给股票,中途离职,到手的票要付出部分成本
www.0768000.com 发表于 2013-8-19 13:47
很精典,谢谢! 难得的好贴

{:1_360:}{:1_360:}{:1_360:}{:1_360:}{:1_360:}{:1_360:}{:1_360:}
jasonzheng 发表于 2013-8-18 23:13
手续不麻烦,公司不是白给股票,中途离职,到手的票要付出部分成本

[em:L]什么公司来的? 还送股票?
员工激励嘛,很正常
今天1/3股票到账,今年另外多发了1万股,去年剩余的年终奖也到账,20多Wrmb,加上上半年储蓄,够装修房子了,哄哄。
garfieldcat 发表于 2014-6-18 18:59
楼主快告诉我们这些穷人吧,什么公司,你们公司还缺人么

缺人,一直招不到合适的人,另这些激励不是每人都有,亲。
你这种待遇还缺人,还让人活不
  • 是真的缺人,现在每天都在招,以后这个帖子会变成工作收获贴。
曾经的梦想
garfieldcat 发表于 2014-6-21 20:46
你这种待遇还缺人,还让人活不

是真的缺人,现在每天都在招,以后这个帖子会变成工作收获贴。
那说说是哪家公司啊?亲,不公布具体情况,不可信啊
  • 真实有效,我在深圳不在汕头。目前我招的都是年薪20多w
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
星语星愿 发表于 2014-6-24 13:33
那说说是哪家公司啊?亲,不公布具体情况,不可信啊

真实有效,我在深圳不在汕头。目前我招的都是年薪20多w
最近好累,好累,好累。。。。。。
楼主应该是业务能力很强,专业性人才吧。。楼主加油。
  • 自认屌丝一个,这段时间真倒霉碰到一个极品老乡,吐血啊