服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大热天,你的办公室开空调了吗?

低调的小女孩 发表于 2012-7-2 18:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
35987 139

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天在家里开开空调,吹吹冷气,结果出去了一趟,回来就中暑了。{:soso__6175426366274562368_4:}

今天的太阳太毒辣了,晒得我快化了

唉,办公楼没有电梯,每天上班一口气跑场5层楼 。。

早上一进办公室实在闷得慌,果断开空调,刚刚正爽着呢,老总来了,
老总过来了说:小韩,以后不是很热的话还是吹风扇吧,坐定住凉。。空调开久了电带不动。。
{:soso__954767089887526336_4:}

汕头这两天的温度蹭蹭直涨,室外怎么也有三十三四度了吧,

中午吃午饭简直就是煎熬啊,汤也喝不下去了太惨无人道了,

衣服都湿哒哒的,跟洗过澡一样,,难受死了。。是想憋死我们啊!要咆哮了!

办公室正面玻璃窗,正面朝西南。到了下午2点上班的时候,
正是最热的时候,实在受不了,下午鼓起勇气把空调开开了,那个爽呀。{:soso__2640336074117299927_3:}

可是,刚吹一会,老总进来拉着脸,嚷道:韩XX,这么热吗?跟你说不是很热的话还是吹风扇,你开空调

这哪开得起!去外面拿个风扇进来。 。然后他转身跟大家说:空调老吹着,对身体不好。
“臭嘴烂面”{:soso__2946924916240177724_4:}

旁边还有小人说:恩,是啊,开时间长了不好。

我草!
就会顺着老板说话,你是狗啊,{:soso__15294357388881523066_3:}

哎,我们这个抠门的老板啊,难道真要把我们热死啊!

{:soso_e145:}{:soso_e146:}三十多度还不热,空调都舍不得开!装空调是摆设的吗??

温馨提醒:
汕头未来几天的天气,同学们要注意防暑降温啦~~
{1F914E75-0E94-434C-ACE7-A70DA10B064E}.bmp

小小调查下,亲们,这么大热天你们公司有没跟我们公司一样坑爹啦~!!你的办公室开空调了吗?

顺便问下这样的公司可以去投诉吗?有没有规定高达多少度一定要开空调的啊?
还有没有人跟我们一样苦逼啦。求放暑假求安慰啦~!!{:soso__12673802112582042624_1:}

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

• 这个你还真拿TA没有办法,在汕头就是这样了
  • 不能将工作空间温度降到33摄氏度以下的要每天付给劳动者6.9元高温津贴。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(139)
{:soso__16984349925490629196_1:}
当然开空调咯 {:soso__6235880048239246314_3:}     要不这种天气受不了      这个还不知道去哪里投诉[em:P]     你们老板真的很抠[em:D]
低调的小女孩 发表于 2012-7-2 18:16

{:1_359:}那头像是你本人吗?
{:soso__7145389006646825953_3:}公司天天开足18个小时空调
FUCK!!!!
楼主也未免太娇气了吧,不是所有人上班都可以吹空调的,想想那些还在太阳底下直接工作的,直接就中暑了,太娇气了吧。另外应该懂得换位思考吧,把自己想像成是老总,老总是员工,想想看,开公司到底是赚钱的,一方面要赚,一方面也要节约。[em:D]
  • 我认同这位仁兄的说法,另外补充一句,楼主你是没体会到社会上某些其它打工人的痛苦呵呵,你看那些业务和快递员,你和他们比较你算是幸福的,相信你懂我意思。珍惜吧。
  • 每天下午 在外面 奔波的人路过。。。。
  • 亲~现在这样的高温环境下,没有空调的夏天简直难以想象。到了下午2点上班的时候,正是最热的时候,实在受不了。一年一次夏天,可是这一次夏天有多少天,多少小时,分分钟难熬着呢。。老总应该为员工想想。。这么大热
飛£FEI 发表于 2012-7-2 19:10
楼主也未免太娇气了吧,不是所有人上班都可以吹空调的,想想那些还在太阳底下直接工作的,直接就中暑了,太 ...

说的好      每天下午  在外面  奔波的人路过。。。。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
[em:-o]不开空调日子怎么过
同问头像是LZ么 漂亮妹纸哦[em:D]
民智何时开。。。。。。。。。
{:soso_e105:}我们读书也是没空调
全市除了2中有而已T.T
读书够热
  • 想起初中夏天中午骑自行车回家的时候,感觉大脑在上下跳动,太阳晒得我快化了,那时肚子又饿。感觉自己快成烤全猪了
[em:-|]楼主该知足了,我公司空调都没有
没让开空调就向老板要高温补贴吧。最近出台 的新政策呀。
  • 高温补贴是假的啦!那个还要纳税。新政策只是为政府多了一条给可吸老百姓的苦命。
乌桥~二马路~
    (⊙o⊙)…
    嗯,可以开。。

老板倒不会说什么。。
这点,表扬下我家老板。。
吹久了空调,出去容易中暑。这是真滴。。。
人生就是不停的战斗.
你们老板太极品了
办公室空调 出去要抹点清凉油在太阳穴 鼻子 脚目 我妈说的{:soso__3943448463613330755_3:}
人总会变,但本性难移
可怜我办公室能开空调,但经常出出进进。更容易中暑
真抠门的老板
多请请假咯  跟老板说 天气太热 中暑了  
要不就辞职不做啦  跟抠门的老板 估计你的日子 也好不到哪去
我以前做的那个老板就不会了,还总催我们开快点热死,毕竟是赚钱的生意,你们老板就真的很扣了,不过那些外面送外卖快递的不也没有空调还烈日暴晒,所以这样比起来根本不算什么
怎么不把公司名字说出来呢!让大家认识认识嘛!
怎么抠门的老板 你也坚持的下来 辞职算了
错过一时,错过一世
我们公司的空调开大了 搞得我感冒 泣涕涟涟啊