服务热线:0754 - 88943210

光良dè`橦話好好聽哦```

遗忘天真 发表于 2005-3-22 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16403 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
越聽越好聽`!!!!
認真品味一下歌詞``好有感觸```哈哈
MTV也很感人啊```
[em03][em03][em03]
[glow=255,pink,2]┕ 總有個角落.會讓妳想起我┚[/glow] [shadow=255,yellow,2] .. love show.. yE[/shadow]

全部回复(43)
怎么现在才觉得好听啊,太慢了吧[em03]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
    sweet  's

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用人~民币在2005-3-22 23:01:46的发言:怎么现在才觉得好听啊,太慢了吧[em03]

呵呵``
以前沒有用心聽啊``
呵呵
[glow=255,pink,2]┕ 總有個角落.會讓妳想起我┚[/glow] [shadow=255,yellow,2] .. love show.. yE[/shadow]
楼猪吖!!!!!!!!!!!!!!你现在才来听吖???慢了吧!!!!!!!!!!我已经听要厌了!!!!!!
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
天啊··現在聽到這首歌我已經事要抓狂暸·····
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
對阿.....我現在聽到這首歌就逼阿...!!
以下是引用莼莼在2005-3-23 15:11:25的发言:對阿.....我現在聽到這首歌就逼阿...!!
我同意````妈的``我的同桌``就老唱````
楼上的那位妈妈真好,想我妈别说唱拉,就连给我听有意见[em04]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
以下是引用人~民币在2005-3-23 22:38:52的发言:楼上的那位妈妈真好,想我妈别说唱拉,就连给我听有意见[em04]
我打错好不好```我是说他妈的```我妈唱这歌`````他会唱才怪````
以下是引用Blue-T在2005-3-24 18:16:00的发言:我打错好不好```我是说他妈的```我妈唱这歌`````他会唱才怪````
拜托,你语文是不是不及格啊,怎么一句话连表述都成问题啊[em06]
晕~~~
你们在比六十年代的老经典吗?
恩恩!!越老越香~~~
经典醇香~1包零售价才9快半~~~
买好离手哦~~~
QQ: ⑴ ④ ㈦ ⒍ ⑶ ① ㈥ ⒏ ㈥~~~~~ ~~~别乱加哦~~~
以下是引用撞车翘翘在2005-3-26 5:14:01的发言:晕~~~
你们在比六十年代的老经典吗?
恩恩!!越老越香~~~
经典醇香~1包零售价才9快半~~~
买好离手哦~~~

老兄,你不爽啊,老单挑啊
[em03][em03]
这种歌最不耐听。。。。。。。。
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
只是好看把
听起来一般般
以下是引用人~民币在2005-3-22 23:01:46的发言:怎么现在才觉得好听啊,太慢了吧[em03]
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
对呀!!我同意啊!!
好浪漫啊!!
[em01][em01][em01][em01]
不会把。。我都听厌了。。
刚开始听很感动!!
听久了也就没有那么好听了!!
╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ◆..茹淉選擇伱﹎僦槇杺愛伱┉ー吥後誨▂﹎ -③嵗寶寶豬
好听到掉渣啊!![em04]还很感动呢!~!