服务热线:0754 - 88943210

◎◎◎卖95年正鲨,7000元,由林诚批准.

林诚 发表于 2005-3-23 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8651 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我同事有辆正鲨,托我帮他转让出去,请各位车迷朋友帮我留意一下,有意的就打电话给我,2778222。
这车非常难得,车况、车容、力都很不错,平时是家庭妇女开的,公里数很少,保养很好,95年入户的,正汕头牌,购置、养路、车船税所有的都齐,只差一年年审。
顺便说一句,如果只是想买部四、五千块钱的鲨的,就不用跟我联系了,以免浪费你我的时间。
以下是引用林诚在2005-3-23 21:29:39的发言:
呵呵,现在汕头什么车,应该卖什么价,我想我还是清楚一些的。
一,这车是正汕头市区牌,所有的手续都全,只欠一年年审,跟那些闯了无数次红灯、各种手续不全、澄海潮阳牌照、遇见交警就得躲的车能比吗?
二,原装进口的正HONDA CH125(呵呵,咱们汕头的俗称叫“鲨”,正确的叫法应该是“CH125”),绝对不同于那些台湾产的“风速”,更别提那些国产车了。
三,这车是家庭妇女平时慢慢开的,公里数又少,跟那些已经被飚坏了、到处都是内伤的车,能比吗?
这车我同事的心理价位是7千块钱左右,我私人就觉得还是值的,但是大家觉得值不值就看你的个人观点啦。

以下是引用林诚在2005-3-30 1:19:59的发言:经我劝说后,同事愿意以6000元左右的价格卖这车,价格还可以小议一点点,对这个价位觉得可以接收的,联系我:2778222
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
那价格去到多少啊?
4000???
能卖多少啊!!你自己觉得??!!好的话,自己怎么不跟他买啊!!
[em03][em02][em03][em02][em02][em03][em02][em03]
呵呵```````95年的沙能卖到5000```````找个有钱的小弟放了就松松
QQ:490044876 http://baby.l.y.blog.163.com
哈```发错地方了```1!!
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
你又不说多少钱啊`?
暈........有點貴暸.......不過車真的那么好就是那個價錢
C:UserssamsungDesktop
5500`````
呵呵````现在的车不值那么多钱咯?
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
以下是引用╃小古╃在2005-3-23 18:54:40的发言:哈哈,顶个吧.....多少钱
95年的
如果超过6000的话,就干脆买辆新的好啊!
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用【~猪の仔~】在2005-3-23 18:49:39的发言:5500`````
呵呵````现在的车不值那么多钱咯?

没看到车你就知道值多少啊!?
没那么厉害吧!!?
车不是看年份的,是看性能的!!!
现在的车!?你指什么车!?
现在的那些在借上烂得“砰砰”响的就是现在的车吗!?要比较也得分清层次嘛~
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!

呵呵,现在汕头什么车,应该卖什么价,我想我还是清楚一些的。
一,这车是正汕头市区牌,所有的手续都全,只欠一年年审,跟那些闯了无数次红灯、各种手续不全、澄海潮阳牌照、遇见交警就得躲的车能比吗?
二,原装进口的正HONDA CH125(呵呵,咱们汕头的俗称叫“鲨”,正确的叫法应该是“CH125”),绝对不同于那些台湾产的“风速”,更别提那些国产车了。
三,这车是家庭妇女平时慢慢开的,公里数又少,跟那些已经被飚坏了、到处都是内伤的车,能比吗?
这车我同事的心理价位是7千块钱左右,我私人就觉得还是值的,但是大家觉得值不值就看你的个人观点啦。
哎。。95年的车在好也好不过那里去
楼主的意思是没6000起的不用买这辆车
呵呵 4800差不多
车好才重要!!!
我也有一辆95的鲨啊
我想买4500啊
5600,,要就来
呵`可能这个价格很多人无法接受`
    卖给经常在外面开快车的人觉得车价格贵`
       卖个上班族``年份又不好`
             可能这车在这很难卖``
                       车多好`年份到还是一样`抓`
以下是引用懓祢在2005-3-28 20:50:28的发言:呵`可能这个价格很多人无法接受`
    卖给经常在外面开快车的人觉得车价格贵`
       卖个上班族``年份又不好`
             可能这车在这很难卖``
                       车多好`年份到还是一样`抓`

呵呵,你说的对,所以我在这里发也不抱什么希望,只是同事托我放风,我又试过以后觉得这车还可以,所以才在这里发发试试
7000我临愿买辆高低开~~~
7000不见得很贵啊~
就算买辆全新的水冷鲨万把块我宁愿买这辆~
别的先别说老鲨车架稳重开起来会舒服很多~
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]