服务热线:0754 - 88943210

林百欣科技中专,各位进来帮忙下。

吕爱做年 发表于 2012-7-3 20:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
8217 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为我中考的成绩没上林百欣的分数线,然后昨天有打电话过去学校问什么时候能报名,她说现在还不能报名,要帮我做登记,到时能报名就通知我,她也有记下了我的分数。 请问大家一下 是不是登记后就一定能报名,还是说到时要是报读的人数太多了,那些成绩不好的(比如我)会被刷掉了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
这个是当然的如果你成绩不好的话它就会把你调到别的专业
这个一般可以,你考多少分呢
Shirley` 发表于 2012-7-4 17:07
这个一般可以,你考多少分呢

可以吗?为什么上面那位那样说,我纠结了………………我离分数线还差17分呀  
彼此¢默爱 发表于 2012-7-4 09:14

不是吧   他帮我登记的时候也有帮我登记我想读的专业 这样还会被他调掉!
彼此¢默爱 发表于 2012-7-4 09:14

不是吧   他帮我登记的时候也有帮我登记我想读的专业 这样还会被他调掉!
吕爱做年 发表于 2012-7-4 20:20
可以吗?为什么上面那位那样说,我纠结了………………我离分数线还差17分呀   ...

不会相差太大,应该是可以的
俺又一次有了希望,谢谢鸟
吕爱做年 发表于 2012-7-4 20:22
不是吧   他帮我登记的时候也有帮我登记我想读的专业 这样还会被他调掉! ...

它才不管你呢只要分数高的就有优先权
只要是前提报名就可以进去的。当时很多人一两百分也可以进

既然选择了这条路,跪着也要走完。
Joker、 发表于 2012-7-4 22:11
只要是前提报名就可以进去的。当时很多人一两百分也可以进

我听人说这是不可能的 说这个办法是骗小孩的             现在可以报名了吗?
签名被屏蔽
吕爱做年 发表于 2012-7-5 17:15
我听人说这是不可能的 说这个办法是骗小孩的             现在可以报名了吗? ...

那个,当时我同学三百多分提前去报名就可以

既然选择了这条路,跪着也要走完。
Joker、 发表于 2012-7-5 20:58
那个,当时我同学三百多分提前去报名就可以

我听说 这是两年前才有的办法 现在就算早点去也没用了
sveadmin 发表于 2012-7-5 20:21
LZ!!你等学校开始登记入取的人的时候去报名就可以进去了!!!干嘛那么麻烦!! ...

因为我的分数不够啊……我也不想那么麻烦
什么都不用去想,14号直接带分数条和你的各种资料直接去报名就行。你最好把前两个专业支援都填你想要读的两个不同专业就行
晨晨@梓 发表于 2012-7-7 21:34
什么都不用去想,14号直接带分数条和你的各种资料直接去报名就行。你最好把前两个专业支援都填你想要读的两 ...

他说要等通知,没等到通知能去报?         我真的太那个…担心了……………
吕爱做年 发表于 2012-7-7 22:29
他说要等通知,没等到通知能去报?         我真的太那个…担心了…………… ...

我就是考中别的学校,什么都没报,报名那天直接带着分数条和自己的个人资料直接去报名的。
晨晨@梓 发表于 2012-7-8 01:37
我就是考中别的学校,什么都没报,报名那天直接带着分数条和自己的个人资料直接去报名的。 ...

那个时候你考几分啊?