服务热线:0754 - 88943210

广播电视网络公司汕头有线数字电视机顶盒可能存在价格...

[em:)][em:)][em:)]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不装它不给信号啊。
九联那个东西,哪是免费送的,潮阳都得掏钱买啊!
走自己的路,不占别人的道
俺不帮衬它
我觉得应该不是这样
不喜欢数字电视- - 看起来也不过如此
猋猋喵喵 发表于 2012-7-6 20:01
我家那个快被我敲碎了

厉害,牛啊,果断用电信的网络电视
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
换个方式多吸钱财!!
现在要看个电视还得等上好久,慢得要死!
还在为“定货、销货、仓管”繁重的业务发愁?那还犹豫什么?请联系亿联在线管家婆!免费体验网址http://xxd.elcc.cn  TEL:13342760908
直接宽带,接个毛数字电视
{:soso_e132:}{:soso_e132:}
怎么区分,刚才去看了,没有写型号
上善若水,厚德载物
我就不要数字电视 情愿装一个大鼎..收视率也不错
特困区人 发表于 2012-7-6 09:49
STAV算不算是欺行霸市呢?LX补充

建议列入打击对象
[em:Q][em:Q][em:Q][em:Q]
还有垃圾售后,态度垃圾,技术垃圾..刚才才来我家看,然后说我家电视坏了,艹你妈,我家电视样样操作正常,居然说我家电视坏了,明明就是你们的机顶盒真TMD垃圾...也没带个来换  居然叫我跑去世贸花园换 天理何在..
aaronxushiyu 发表于 2012-7-7 13:24
厉害,牛啊,果断用电信的网络电视

对的,,,千万别数字电视...坑爹
孤獨娃娃 发表于 2012-7-8 10:50
对的,,,千万别数字电视...坑爹

哈哈人家月租才10元,那家人就26元,坑爷的
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
孤獨娃娃 发表于 2012-7-8 10:49
还有垃圾售后,态度垃圾,技术垃圾..刚才才来我家看,然后说我家电视坏了,艹你妈,我家电视样样操作正常,居然 ...

换一个要多少钱?
  • 不用钱吧,,,用不到半年呢,,,结果没换!他就换一条连接线!现在又好了!艹他妈的 ,想起他的态度就气