服务热线:0754 - 88943210

网友都恶搞了哪些经典冷笑话?

衣妆风尚阁 发表于 2012-7-5 21:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
4331 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、北京:老爸,我考了530,比一本分数线53分!“儿子真有出息,走去上海旅游!” 山东:爸,我530,跟二本线差了20分 “真没出息,别上了,滚上海打工吧!” 上海:“爸,我330,送我出国” “行,去学个工商管理回来帮我吧,今年又从山东招了不少农民工”。
  2、没人知道他大闹天空的原因。他爱上了观音,就像捣蛋的孩子,想要母亲关注。如果金箍不是她给的,老和尚念咒时,早就被一棒打死。金箍寸寸收紧,痛的不是头,是心。那些妖怪他一只手指就能捏死,假装打不过才能和她亲近。有时南风吹来,八戒问他因何流泪,他说500年前烟火熏伤了眼睛。
  3、相传,腾讯入职第一件事:卸载你的360。奇虎入职第一件事:忘记你的QQ号,扔掉你的小米。百度入职第一件事:注册一个百度hi盛大入职第一件事:去打一小时怪。小米入职第一件事:被带到一个房间,对着乔布斯的像,拜三下,对着周鸿祎的像,吐三次口水。。。。。。
  4、去老师
办公室答疑,见老师边听佛教音乐边批卷子,问何故,答曰:“听着佛教音乐批卷子比较容易手下留情,要不然这群小兔崽子全都不及格!”
  5、“公孙先生,公孙先生,本府发现将人名的最后一个字与居所结合命名,有时会很好玩耶”包拯兴致勃勃,“比如我叫包拯,我的住所就是拯所,展昭的住所就是招待所...”“所以呢?”公孙策怒道:“你到底想说什么?”
  6、真希望哪天走在路上,遇到一个房地产开发商摔倒了,然后我把他扶起来,他微笑着给了我一个房产证就走了。我喊道,老板,你的房本!然后老板转过头,微笑着对我说:“不,是你的房本。”
  7、皮蛋卤蛋咸蛋去医院,医生看看他们,直接问咸蛋道:“什么情况?”咸蛋惊讶:“您怎么知道是我不舒服?”“因为咸的蛋疼
  8、某次月考,试卷题目:写出一本名著和该名著中的名言。某同学在冥思苦想了好久后才想到如下答案:《西游记》和名言:“妖怪!吃俺老孙一棒!”

9、一天,牛给驴出了个难题。牛问驴:“‘蠢’字下面的两只虫子,你能猜出哪个是公的,哪个是母的吗”?驴绞尽脑汁,就是答不上来。牛轻蔑的骂道:“真是头蠢驴,男左女右嘛!”
  10、为什么广告里的他们,送个药膏,喝个奶茶,吃个肯德基,送个口香糖就在一起了...为什么...
需要护肤品可以找我哦QQ:223917990也欢迎爱交朋友的友友们加入我的Q群:109440546

全部回复(9)
有内涵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不下。。。。。。
不错。。。。。。。。。
原来只这样 啊。
是滴是滴,大家来看看咯
需要护肤品可以找我哦QQ:223917990也欢迎爱交朋友的友友们加入我的Q群:109440546
是有点冷哈。
第二条感觉很伤

= =    可怜的猴子
变形金刚啊。呵呵