服务热线:0754 - 88943210

[专题活动] 那些年生儿育女的那些事

飛£FEI 发表于 2012-7-6 11:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
9656 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

亲爱的宝妈,当你得知自己怀上宝宝时,心情是何等激动,老公呢,公公婆婆呢,都有着怎样的喜悦孕期做过检查吗?有过必须生个男孩的压力吗?......那时候的故事一定很多吧,轻点鼠标,记录当初的感触,和大家一起分享你的喜悦和艰辛......

一、活动对象:
所有蓝色河畔网注册的会员

二、活动时间:

2012年7月9日——2012年7月16日

三、参与方式:
在亲子版块重新发帖,把链接跟在这个帖子下面,鼓励原创,写的好的可以有机会赢的奖励哦{:soso_e142:}

四、活动奖励:
本次活动凡参与者,属于原创作品,内容
题材符合题意,语句表达贴切,感情真挚动人的帖子可获得100河币奖励{:soso_e113:}

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
也想尝试一下做孕妇的感觉,居说不太美妙
猋猋喵喵 发表于 2012-7-9 16:58
也想尝试一下做孕妇的感觉,居说不太美妙

[em:P]
你们都想做孕妇吗[em:D]
[em:)]俺家宝宝出生快三个月了
我也想发表  但是这些我没有经历过 我能体会到父母的艰辛 好好努力 让爸妈过上更好的生活
汕头捷博 发表于 2012-7-10 09:54
我也想发表  但是这些我没有经历过 我能体会到父母的艰辛 好好努力 让爸妈过上更好的生活 ...

[em:D]
飛£FEI 发表于 2012-7-10 10:03

求楼主给我个参与奖吧
汕头捷博 发表于 2012-7-10 10:17
求楼主给我个参与奖吧

不是河币加壹了吗?难道是想加壹加零不成?[em:P]
飛£FEI 发表于 2012-7-10 10:22
  不是河币加壹了吗?难道是想加壹加零不成?

我不介意楼主送我几十个
非常痛苦的,特别是前3个月,吃不下饭,呕吐超级厉害,喝水都吐
zhongmao 发表于 2012-7-10 20:50
非常痛苦的,特别是前3个月,吃不下饭,呕吐超级厉害,喝水都吐

怀孕妈妈真是辛苦了。
表示在这里观看
孩子是甜蜜的负担   在生儿育女方面妈妈会比较受累
liuwind 发表于 2012-7-11 10:33
孩子是甜蜜的负担   在生儿育女方面妈妈会比较受累

加壹。[em:D]
知道母亲怀胎的辛苦。
http://www.hepan.com/thread-2078831-1-1.html我也来参加!
我还没有怀孕,不知道什么滋味啊
镜子里的女孩 发表于 2012-7-11 11:34
http://www.hepan.com/thread-2078831-1-1.html我也来参加!

[em:D]
蟹蟹蟹 发表于 2012-7-11 13:56
我还没有怀孕,不知道什么滋味啊

以后会有机会体验的。