服务热线:0754 - 88943210

面试

PanDa- 发表于 2012-7-6 17:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
64067 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师姐好,请问师姐们面试的时候需要注意些什么,

面试的时间会很长吗?

跳舞和唱歌是有放音乐的吗?

还是要自己自备音乐呢?

唱歌最好唱什么?{:soso_e136:}

唱歌是否使用麦克风的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
唱歌没麦克风。跳舞跳你拿手的就ok,好像是动作还是什么的。主要看你体型之类的。
其余的也不是很清楚。去年没去关注~
加油啦。不过幼师真的没你想象的那么简单。
  • 一般的女人不当幼师,当幼师的女人不一般!!!
要确确实实自己有这方面的爱好才有兴趣读的下去。
唱歌的话要唱什么歌比较好
M..i.. 发表于 2012-7-10 14:51
唱歌的话要唱什么歌比较好

小孩子的歌吧
请问师姐  你当时是唱什么歌进去的
  • 唱《忐忑》,包进去。哈哈
你收到录取通知了吗
Casliniqi 发表于 2012-7-10 17:04
小孩子的歌吧

学姐.面试难不难呢?英语是要怎么面试的。还有语文。会考普通话么?跳舞呢?
  • 你是啊楚萍吗。知道你是汕樟的。哈哈
江江江依桐 发表于 2012-7-13 01:12
学姐.面试难不难呢?英语是要怎么面试的。还有语文。会考普通话么?跳舞呢? ...

你是啊楚萍吗。知道你是汕樟的。哈哈
Casliniqi 发表于 2012-7-7 15:45
唱歌没麦克风。跳舞跳你拿手的就ok,好像是动作还是什么的。主要看你体型之类的。
其余的也不是很清楚。去 ...

一般的女人不当幼师,当幼师的女人不一般!!!{:1_357:}
充值话费、游戏点卡、Q币,请到我的淘宝网“永客店”充值中心,欢迎您的光临!http://yoke99.taobao.com。
lcbin 发表于 2012-7-17 00:24
一般的女人不当幼师,当幼师的女人不一般!!!

此言很犀利。
真的是如此、
面试过了吧!!{:soso_e113:}
Casliniqi 发表于 2012-7-7 15:45
要确确实实自己有这方面的爱好才有兴趣读的下去。

师姐,能和我说说宿舍的环境和构造吗?听说没有热水的是吗?
PanDa- 发表于 2012-8-17 02:09
师姐,能和我说说宿舍的环境和构造吗?听说没有热水的是吗?

普通房间,然后是一间宿舍是10~12人,热水要在楼下打。如果不幸在六楼的话,那就有点惨了。宿舍里没有插头。风扇可能半夜会被关掉~
Casliniqi 发表于 2012-8-17 09:04
普通房间,然后是一间宿舍是10~12人,热水要在楼下打。如果不幸在六楼的话,那就有点惨了。宿舍里没有插 ...

师姐我们17号去报到就得搬行李进去吗?17就得进去住了吗?还有校服什么时候买呢?
PanDa- 发表于 2012-8-30 16:48
师姐我们17号去报到就得搬行李进去吗?17就得进去住了吗?还有校服什么时候买呢? ...

17号就搬进去了,校服你们搬进去后会组织你们交学费和领校服。 还有水票什么其他的。
Casliniqi 发表于 2012-8-31 10:36
17号就搬进去了,校服你们搬进去后会组织你们交学费和领校服。 还有水票什么其他的。  ...

17号就得进去住了吗?
PanDa- 发表于 2012-8-31 14:24
17号就得进去住了吗?

是啊。然后隔天就开始军训了吧