服务热线:0754 - 88943210

[注意]:汕头开蓝色WRX V8的人请进来

长平路杀手 发表于 2005-3-24 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9464 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请其车主进来,或者认识该车车主的进来。
麻烦通知该车车主。告诉他,他的那车现在改不了全段排气,不然会亮灯,限制马力并且断油。
若他要改全段排气的话,请叫他与我联系。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
WRX v8 是什么啊??   
               WRX有V8的吗??   好象新款的WRX都有限速.....
             我朋友的STI开到190就断油了.....但是改全段排气应该不会影响什么吧...
以下是引用长平路杀手在2005-3-24 0:15:44的发言:请其车主进来,或者认识该车车主的进来。
麻烦通知该车车主。告诉他,他的那车现在改不了全段排气,不然会亮灯,限制马力并且断油。
若他要改全段排气的话,请叫他与我联系。

你谁啊你!你那么厉害?人家要找你干什么啊
zoom's
以下是引用swatown在2005-3-24 12:43:40的发言:WRX v8 是什么啊??   
               WRX有V8的吗??   好象新款的WRX都有限速.....
             我朋友的STI开到190就断油了.....但是改全段排气应该不会影响什么吧...

就是8代的WRX,也就是所谓的新款啦,V是VERSION的缩写,习惯用法而已。右胎的日本版的才有180限速,其他的美版和国内的欧版都没有的,解除限速很简单的,外挂式的电脑就可以了,要不也可以直接用插片直接屏蔽掉。改全段排气当然是有影响的咯,不然我就不会在这发贴说屁话了,由于各版本的8代ECU很聪明,所以在换前段排气时,不能直接拆除三元催化器,那里的氧感应器会接受不到信号,所以会亮灯,并CUT油限制马力。当然如果你只是换中尾段那就不会有事。
以下是引用zoom-zoom在2005-3-24 12:45:41的发言:你谁啊你!你那么厉害?人家要找你干什么啊

我不厉害,只是个乡下来的农民。如果那车主不换排气,或者只换中尾段,那他可以完全不用鸟我。但他要是换了头PIPE。呵呵。。。相信出了问题,他还是要来找我D。。。暂且现在在汕头,可以说我有能力帮他。当然他想花7000块去买HKS的也随便他。
还有,麻烦请注意一下你的态度,别那么不友善。
不懂不過還是鼎鼎……[em03]
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764
劲死哦,楼主,顶你!
以下是引用々麒♂麟〓囤在2005-3-24 13:15:31的发言:不懂不過還是鼎鼎……[em03]
果然很深。。。。。
还是闪吧。。。。。
楼主,我对改车是一点都不懂,我想请教你一下,如果把三元催化和氧传感器都留下来,或者只留氧传感器这样可以吗??
ECU还是可以接收到氧传感器的信号啊。
还有改的车是不是把三元催化去掉了??如果去掉年审是废气不是超标吗??
楼主强。。。
爆顶楼主。。。。
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
楼主劲死~!顶!~
楼主啊
WRX V8是什么车啊
以下是引用口柿心菲在2005-3-24 17:16:32的发言:楼主,我对改车是一点都不懂,我想请教你一下,如果把三元催化和氧传感器都留下来,或者只留氧传感器这样可以吗??
ECU还是可以接收到氧传感器的信号啊。
还有改的车是不是把三元催化去掉了??如果去掉年审是废气不是超标吗??

改FRONT PIPE目的就是为了拆了三元催化,好让排气更顺畅。氧感应器当然得留下,不然ECU怎么接收信号。可问题就是这个8代的ECU还真是聪明得很,不能象平时一样,直接接上就可以。所以才那么麻烦。把三元催化去掉,你认为废气超标不超标还存在意义么?呵呵~~!
那车我没有看过。。不过STI在国内不好买。。没有现货了这倒是真的。。而且又要加98汽油,叫价52万。。
所以估计买的人超少。。。
以下是引用神秘的鱼鱼在2005-3-25 17:54:58的发言:厉害啊,可以改限速的车啊!!~

晕死~~~孩子~~去多读点书哈。。。所谓的限速是指因为日本的法律规定厂家必须强性的把车最高速度限制在180KM/H。说到实在的就是在ECU里设置到180就CUT油了。所以只要屏蔽掉这个就可以了,EVO解除后可以去到270多好象,GTR可以去到280多。。就怎么简单的道理。
楼主你在哪里改的啊????
以下是引用豪豪在2005-3-27 20:14:45的发言:楼主你在哪里改的啊????

什么我在哪里改??
废话~~还用问在那里改~~当然是十六这了~~~晕晕~~
以下是引用十六在2005-3-27 23:47:05的发言:废话~~还用问在那里改~~当然是十六这了~~~晕晕~~
[em06][em06][em06][em06]
我还不知道他在说什么。。。
[em09][em09][em10][em10][em05][em05]