服务热线:0754 - 88943210

今年的暑假真啥丰富

LJCS 发表于 2012-7-7 08:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
9781 7
“欧洲杯”赛,7月2日刚结束这段时间大家是不是该眼睛蓄锐了呢?没错啦!我们都快忘记今年还有一场重头戏,那就是奥运会啦, 2012年伦敦奥运会将于2012年7月27日(星期五)开幕,于2012年8月12日(星期日)闭幕。
  伦敦奥组委宣布2012年第30届夏季奥运会将于2012年7月27日晚20时12分(伦敦当地时间)开幕,开幕式将在位于伦敦东区的斯特拉特福德奥林匹克体育场举行。 大家到时候是不是也会跟着在电视前边呐喊为中国助威呢?不知道大家对奥运会会不会充满期待呢?至少我会!看着奥运场的中国健儿在“拼命”博取金牌,我是恨不得自己也能得上一块。可惜我体育不行,哈哈。

2012年第三十届夏季奥林匹克运动会在伦敦举行。英文口号为“Embrace the four winds friends”。 2005年7月6日在国际奥委会会议上宣布,这是伦敦第3次主办夏季奥运会。伦敦是迄今为止举办夏季奥运会次数最多的城市。也是历史上第二座三度举办奥运会的城市,第一次:1908年伦敦奥运会;第二次:1948年伦敦奥运会;第三次:2012年伦敦奥运会。

伦敦

第一座是奥地利的因斯布鲁克,分别是1964年冬奥会,1976年冬奥会和2012年青冬奥会(比伦敦早几个月)。

现在让我更好奇的是有没有同学会坐飞机去现场看呢?看着图片发现,伦敦挺美的,可惜我没那资本可以去T T好可惜啊。
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

63.64% (7)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限
贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人

全部回复(7)
我对刘翔和刘洋有兴趣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
期待着。。。。
时间真快 08年北京奥运 我才刚上大学 现在一转眼就4年了
四年后又会发生多少事 我又会在哪里做着什么事
支持一下楼主!!!期待啊!
电压力锅十大品牌www.aiqiboke.com
[em:D][em:D]挺期待的,虽然体育不行,不过,还是挺期待的。
奥运会过后还有亚洲杯,期待恒大的表现
08那年,呵,才上高一呢