服务热线:0754 - 88943210

汕头第一家炸鲎粿,想去尝一下吗

飞宁沁 发表于 2012-7-7 09:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
9324 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

调皮的鲎粿也玩煎炸啦,这家人在中山路金凤坛车站对面那条好食街,炸鲎粿皮脆陷嫩,颠覆你对鲎粿的口感印象!{:soso_e102:}而且一个只要3元,最重要的是旁边还有卖炸豆干,蚝烙,牛肉粿条,猪肠胀糯米等潮汕小吃,{:soso_e161:}吃货们想去试下吗?{:soso_e179:}

全部回复(16)
煎炸的早就有了[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主啊,地址可以描述得详细一点吗,还有店名叫什么东东啊
{:soso_e122:}有时间去试试,具体在哪呀?
这家人的炸鲎粿我吃过,其实不是那么好吃!

好多地方都硬掉,口感很不好
楼主,这东西部向来都是炸的吗。。。
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!
请问在那里呢???????
加QQ:690523609   芦荟胶活动中。买三送一还包邮哦https://item.taobao.com
有闲来去试试
这么便宜,好想吃啊
呃。。。
好多家都是捞起来再炸一下,不是很好!
吃过很多次的路过,其实味道还可以,只是我不喜欢他们家人的酱料,没有沙茶不香不辣,偏甜。。。
我想死。。。。。。。
有时间一定来去试试看!{:soso_e182:}
{总有一天`人民币会印上我的头像}
?????????????????????
大火叫炸,小火叫浮
N年前就有炸的了,也是浮过油然后稍微炸一下的嘛~
我从它一块钱的时候就在吃,现在变成第一家了。。。。
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
貌似一直都有炸的啊....