服务热线:0754 - 88943210

asd651430960手机认证状态 发表于 2012-7-7 11:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2811 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
有时间在这发帖,还不如直接打电话给他。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
我在猜測是哪兩個人名。
2012-7-8 09:59:44 来自手机河畔
有时想见还不如不见
a284125321 发表于 2012-7-7 23:17
有时间在这发帖,还不如直接打电话给他。

哥。那如果是电话不接,短信不回呢??
无名人氏 发表于 2012-7-8 23:01
有时想见还不如不见

呵呵,有时候见了,反而会更加的伤心!!!
孟婆、來碗湯 发表于 2012-7-8 09:59
我在猜測是哪兩個人名。

不用猜了。名字像保密的。汕头很小的!!!
asd651430960 发表于 2012-7-9 11:19
哥。那如果是电话不接,短信不回呢??

直接杀到她家去~~
2012-7-9 18:11:59 来自手机河畔
ZaiSYF 发表于 2012-7-9 18:11
直接杀到她家去~~

杀过,大热天的再楼下等了四个小时也有过。人也接到了,但是就是不鸟你。下一步呢?
asd651430960 发表于 2012-7-9 20:07
杀过,大热天的再楼下等了四个小时也有过。人也接到了,但是就是不鸟你。下一步呢? ...

敢问LZ做错了什么事?
2012-7-9 23:11:32 来自手机河畔
给你一个意见,现在什么都别做,什么都别想,该干嘛就干嘛去,不要老是去烦他。
你越逼得他急,他就越反感,越反感,机会就越渺茫。
我也说一句实在话,真的没有机会,那么就留给自己尊严的。有些事情,必须要让旧的人走,新的人来。
我也曾以为自己会那么孤单一辈子,但是下一秒会遇见什么,谁也说不定,现在,我很幸福。
高新,广夏,东墩,岐山工业区,金园工业区均有派送。订餐电话:86352526/13682894383(微信同号码)
敢问LZ是男是女?做错啥事?
你是男的女的啊。偷偷告诉我,我也偷偷告诉你怎么做。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
a284125321 发表于 2012-7-10 21:19
你是男的女的啊。偷偷告诉我,我也偷偷告诉你怎么做。

!!!!!!!!!!
asd651430960 发表于 2012-7-9 11:21
不用猜了。名字像保密的。汕头很小的!!!

说不定= =
吼吼。
那就好好的接着过小日子吧。