服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 准爸爸们要向这位爸爸学习喽!进来看!

小凤儿 发表于 2012-7-8 10:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
11211 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso__6954527584308216701_4:}早上上班坐公车,到一个站的时候
一对
夫妻走上来。
在我眼前一亮的是。哟,爸爸背着小宝宝。(如图)
以前我所看到的都是妈妈背小宝宝。
如今看到是爸爸背的。感觉好有爱。
年轻的准爸爸们。如果是你,
你愿意这样背着小宝宝到处跑么?
呵呵。
反正我感觉这宝宝的妈妈很幸福!
没什么事发上来大家分享下。嘻嘻^-^

每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!

全部回复(30)
我倒是愿意,问题是N年后的事了哈。[em:P]
  • 这个有什么面子不面子的 不挺正常的吗
  • 有些人为了面子什么的就不肯这样喽。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好爸爸[em:)]
我觉得很多爸爸要向他学习。妈妈不容易啊!有些还要上班又要带小孩的。。。。。
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
跟我学滴[em:D][em:D]
我会是这么一个人哈哈
不错,是个好爸爸
飛£FEI 发表于 2012-7-8 10:51
我倒是愿意,问题是N年后的事了哈。

这跟面子有什么关系?想不通。
  • 呵呵。自己想去
我倒是有看过一位坐公交的年轻夫妇,男的抱这个孩子,女的在后面拖着大包小包的,到站的时候,那做老公的直接就下车连回头去看下老婆下来了没都没有自个大步走了,那女的就拖着哪些东西在后面走得很吃力。。。典型的要儿不要娘
  • 的确有这样的。男的看到要多疼爱自己的老婆。。
ミ氷
奶爸,不好当,赞一个!
榜样,不错哦。
{:soso_e113:}很正常。是我我也一样。 自己的骨肉
奶爸!不过我会酌情审视  哈哈
好男人的形象,为人父母就必须要有责任心在
飛£FEI 发表于 2012-7-8 10:51
我倒是愿意,问题是N年后的事了哈。

这个有什么面子不面子的  不挺正常的吗
超级奶爸
呼,还是把孩子放家里好
好爸爸啊
那天在公园也看见了一个有爱的爸爸
水无月空 发表于 2012-7-9 07:55
这个有什么面子不面子的  不挺正常的吗

有些爸爸就不肯这样喽。认为是妈妈的责任。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!