服务热线:0754 - 88943210

20120708没拍到好的荷花,搞到快中暑

缘如水手机认证状态 发表于 2012-7-8 16:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
9164 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

听说中山公园有荷花,兴冲冲地去,放眼一望,开花的都在远处,我的数码根本就没法拍到。
只能去牛田洋,可能由于是中午,近身的花一个都没有,只能改拍叶子,搞得快中暑……
今年比较无语,时间没挑对……哭

最后来张下池塘被搞湿的运动鞋,只好把鞋扔一边,赤脚去拍荷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
精神可佳!
  • 哈哈,你的头像看起来怎么那么像阳朔的蝴蝶泉,还是丽江那边的?
对方答复隔热v
要保重啊
做自己喜欢做的事最快乐了
哎呀 佐妹妹 居然上传到河畔了  照的不错 +1
顶你
赤脚去拍荷还拍不到的啊?
JACKY 发表于 2012-7-9 20:18
哎呀 佐妹妹 居然上传到河畔了  照的不错 +1
顶你

这是哪位啊?居然叫我妹
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-9 21:00 赤脚去拍荷还拍不到的啊?
[em:
小破孩 发表于 2012-7-9 17:43
做自己喜欢做的事最快乐了

是啊,有时间去做自己喜欢的事,相当快乐
龙湖区 发表于 2012-7-9 15:58
要保重啊

哈哈,喝霍香正气液,挺有效的。
weig998 发表于 2012-7-9 08:40
精神可佳!

哈哈,你的头像看起来怎么那么像阳朔的蝴蝶泉,还是丽江那边的?
  • 啊!遇到行家了。是阳朔的蝴蝶泉。去年6月去旅游拍的
缘如水 发表于 2012-7-10 23:44
哈哈,你的头像看起来怎么那么像阳朔的蝴蝶泉,还是丽江那边的?

啊!遇到行家了{:1_384:}。是阳朔的蝴蝶泉。去年6月去旅游拍的{:1_344:}漓江也去了。阳朔好美!
路过,支持一下爱摄影的妹纸~
相机拍不到近景特写的话,也可以拍全景,不一样的视角~
  • 有拍几张全景,可是不知道是否构图能力太差,怎么拍怎么看不下去
农科所也有荷花,前几天我还去拍了
去踏青吗?拍了很多照片吧,把它洗出来,或者做成照片书,到快乐啦网上冲印,他们专业,百度一下快乐啦就找到了
xiong0244 发表于 2012-7-11 13:55
去踏青吗?拍了很多照片吧,把它洗出来,或者做成照片书,到快乐啦网上冲印,他们专业,百度一下快乐啦就找 ...

哈哈.原来是在做广告的.
作用可能真是广告,可是现实中,其实真的很多人就是因为数码对大伙太方便,所以比较少去把相片洗出来,但就是因为这样,也有很多人因为刷机、电脑坏了等情况,把多年的相片都给弄丢了。你看咱妈那年代一张相片多珍贵,保存得多好,现在,你去年拍的照片在哪,可能还不太好找,因为拍得太多了,没好好保存好。广告,广而告知地告诉大家,要好好保存好你的时光纪念品,相片。这就是快乐啦存在的原由。
呵呵,又是一条广告,但大家把它看做半条公益广告,好吗
  • 不反对你做下广告。毕竟我也觉得有意义的记忆,洗出来是一种珍藏。
weig998 发表于 2012-7-11 00:07
啊!遇到行家了。是阳朔的蝴蝶泉。去年6月去旅游拍的漓江也去了。阳朔好美! ...

哈哈,我去年5月自己去的。
MR兔 发表于 2012-7-11 11:55
路过,支持一下爱摄影的妹纸~
相机拍不到近景特写的话,也可以拍全景,不一样的视角~ ...

{:1_376:}有拍几张全景,可是不知道是否构图能力太差,怎么拍怎么看不下去