服务热线:0754 - 88943210

听说我们毕业了------

ㄝdē约萣手机认证状态 发表于 2012-7-9 21:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
11722 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

什么?我们毕业。 你们知道么?不知道你们还读个屁啊!!!!!!!!
想当初我是一万般个不愿意在同平读 小学志愿是17 然后6中 接着同平{:soso__16300316676745795741_2:}其实我好讨厌同平的话 离家那么进!!!!!!!!!!又不能和我哥读在一起(这个才是重点
4班 这是什么的一个班级 一切的好奇心才刚开始

班主:小气!!一个心目中还算可以的班主!但是感谢这三年一直带领我们谢谢~{:soso__2139930153762037988_1:}

还有
有几个真心的好友 不管将来在哪 永远都会记住你们 记住我们在学校那段时光~
唔。其实最后一天是不想哭的。可是(此处省略1W字

2012.7 我们离开这座学校 三年来的吵闹也就这样过去了 再也回不去了 三年的日子看似很难过 其实 只是昨天和今天的区别而已
希望明年的7月 13届毕业生的孩子们不要带着后悔离开校园{:soso__11787393119704169372_3:}

师姐投奔鮀滨了
你们好好学习吧 初三还可以拼搏的~
想要读高中的 全部爬上12中以上的中学 同平未来的你们是最棒的!!!
不要让我们失望
{:soso__14382231689997376005_2:}

当然我和@尛桐桐桐。 也希望有人来接手我们管理河畔 潜水的 喂你们 全部给我出来

明年的你们一定会让我们刮目先看

我看好你们哟{:soso__8642855199867663005_4:}

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - -end- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

明年的你们 弄个800分的来看吧 {:soso__3754378815882181035_4:}其实我知道95%是没有的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
沙发耶~~~~~
板凳也是我...............
我知道您没有抄袭
鉴定完毕
基友万岁思密达~~
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-9 21:43
我知道您没有抄袭
鉴定完毕
基友万岁思密达~~

我爱你!!!!!!!!!!!
ㄝdē约萣 发表于 2012-7-9 21:44
我爱你!!!!!!!!!!!

这是真的吗!!
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-9 21:46
这是真的吗!!

骗你的
八百标兵奔北坡      
我来看你了、奶奶
09届初Z生、悉 发表于 2012-7-10 17:31
我来看你了、奶奶

么么哒
                          我就看看不说话
黑色调 发表于 2012-7-14 13:29
我就看看不说话

怎么没见过你来看过我
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-16 21:28
怎么没见过你来看过我

我人源微好哈哈
2012-7-31 04:06:44 来自手机河畔
以后要多回同平看看。师弟师妹们要加油咯