服务热线:0754 - 88943210

哪位卫校前辈为我解答疑问

海豚星Fly 发表于 2012-7-9 22:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
83770 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     我是12届学妹。对于宿舍毫无概念,想知道卫校宿舍环境如何,风扇有几支,棉被草席不再学校购买行吗?有热水器吗?厕所几个。食堂打饭用饭卡还是现金?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我来帮你解答吧,宿舍不大,一般应该6人-12人,一支公用风扇自己可以再带一支。棉被这些床上用品可以自己带,不用到学校购买。没有热水器,一个宿舍一个厕所,食堂打饭可以自己做决定,但是我比较建议现金吧~刷卡有时会坑你~~~
......
学校外那家快餐店比较好吃呢?
学费是不是每学期交两次啊
我想顺便问下哈..一间宿舍六张床会不会很小吖。还有。。女生可以不扎头发么。 LZ别介意哈~~我就借此贴问下哈,  
吃的就看自己口味,没所谓的好或不好。  学费就一学期一次咯~   2000多        床铺就单人床了~上下铺,头发得扎,夜自修就可以不用
......
床的尺寸是多少?不睡草席行不?
啊 那睡木板把
{:soso_e141:}周jc 也有心思上河畔~~~
海豚星Fly 发表于 2012-7-14 11:46
床的尺寸是多少?不睡草席行不?

第一次听说不睡草席的人。。。
woainicjj 发表于 2012-7-14 16:37
第一次听说不睡草席的人。。。

我想自己带两用席,又不知道床多大,所以问一下咯...
得自己带草席的厄
尽量带垫子。周同学,第一次看你露脸。。。而且还是回师妹。。。护一,谁你知道。你懂得
夏初、爱上你 发表于 2012-7-22 01:56
尽量带垫子。周同学,第一次看你露脸。。。而且还是回师妹。。。护一,谁你知道。你懂得 ...

{:1_356:}{:1_336:}
woainicjj 发表于 2012-7-22 13:36

师兄遇到对头啦!
周同学,我的学费单不见了。
海豚星Fly 发表于 2012-7-22 22:23
师兄遇到对头啦!

{:1_356:}什么叫对头
学校有没有帮忙煮中药的阿
夏初、爱上你 发表于 2012-7-23 12:50
周同学,我的学费单不见了。

学费单不见找我也没用滴~  估计是长虹同学,对不对
2012-7-31 15:06:44 来自手机河畔
海豚星Fly 发表于 2012-7-25 22:46
学校有没有帮忙煮中药的阿

。。。。