服务热线:0754 - 88943210

欢迎东厦初一高一新生

繁花_落葉 发表于 2012-7-10 03:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
40958 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

尼玛又一年过去了。明年我也要离开东厦了。
从刚初一就做了版主到现在。
某些人一走立马冷冷清清。
不过现在还好。
貌似挺多新生都玩河畔的。
也不是很冷清了。
然后就正题。
东厦分两校区。预计新校区依旧高一初一去读。
然后真的不知道说什么。= =
然后。

欢迎各位新生的到来~~~
如果不出意外的话。预计在八月将举行聚会。
到时候请各位新生踊跃参加。莫害羞。
在新学校打好关系也是进校必备之一。
然后 = =
到时候的聚会正在策划中。敬请期待把。

我文采真的不行 = =
没办法写什么美文什么的。
原谅我把。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我可以说是新生也可以说不是新生....{:soso_e120:}
一抹【水湖蓝】,一抹【抹茶绿】。

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。
[em:D][em:D]新生报道啦,什么时候去东厦报名交学费哦
貓貓妖芸 发表于 2012-7-10 11:37
我可以说是新生也可以说不是新生....

那你肯定是东厦初三生考进东厦高中部咯?
う軒№橼 发表于 2012-7-10 13:16
那你肯定是东厦初三生考进东厦高中部咯?

初一哩...{:soso_e110:}
一抹【水湖蓝】,一抹【抹茶绿】。

以及呼拉拉碎开的日光。

一个人行走,不用言语。

期待东厦生活了
貓貓妖芸 发表于 2012-7-10 15:02
初一哩...

小孩子。。。。
北校区有多大啊
望望123 发表于 2012-7-11 14:05
北校区有多大啊

不知道怎么跟你讲,
挺大的
混脸熟啊亲。     东厦高一新生~~~~~       八月有聚会啊
我也是高一新生^^

东夏高一Q群 249284503
请收留奥得利亚 发表于 2012-7-12 19:16
混脸熟啊亲。     东厦高一新生~~~~~       八月有聚会啊

{:1_375:}要积极参加噢。
百转千回II 发表于 2012-7-13 09:41
东夏高一Q群 249284503

请加群。66421727
繁花_落葉 发表于 2012-7-13 17:13
要积极参加噢。

有在汕头的话一定参加
本人东厦 2012新生一枚 由于家里一些原因 必须独自在汕头住 想找一个学生可以住宿的地方 最好是集体的那种 不一定要补习 只需要有专人看管 或者提供食宿 就可以 真的很紧急了 谢谢大家

高一新生路过。。{:soso_e103:}
高一新生有地坦克
报道啦报道啦   高一新生一枚,各位多多指教。
爱恨兮人世,无言兮人世。恨非墙内者,欲泣已忘情
[em:-D]   高一有没有吉他社团~北校区的