服务热线:0754 - 88943210

【金砂12届的新生都进来看看吧、】

尛桐桐桐。 发表于 2012-7-10 23:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
303002 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

首先 先自我介绍一下{:soso__637689327989451638_2:}

我是金砂中学12届的新生 也是金砂新任的版主{:soso__700507658463646942_3:}

个人微博:http://weibo.com/327328989?from=profile&wvr=3.6&loc=infweihao
希望大家多多支持我的管理工作 谢谢~~{:soso__11709269580868609375_1:}

毕竟本人还是新生嘛 对金砂也不是太了解

所以请金砂的学长学姐们多多指教啦

也请金砂现任版主@曲終人散 多教我一些管理这个版块的经验啊什么的 谢谢学姐了~~{:soso__5382138823488878830_1:}

然后请各位跟我一样是12届的新生多来河畔吧!!
让金砂版重创辉煌吧!!!{:soso__7187015644473728302_2:}{:soso__7187015644473728302_2:}{:soso__7187015644473728302_2:}

对我这个新版主有什么建议或意见也欢迎大家提出来哈!!!
万分感谢思密达~~{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

金砂中学12届新生群:57360914
欢迎大家加入!!!

最后,
        祝大家在金砂都能努力认真学习下去!加油!up~up~

全部回复(37)
大家多多支持{:soso_e166:}
{:soso_e157:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e152:}
爆照!{:soso_e141:}
嘿聪 发表于 2012-7-11 00:28
爆照!

微博有
{:soso__11660083733808243489_1:}终于有人来接替了 我高三也差不多要退休了 板块交给你好好管理
曲終人散 发表于 2012-7-11 11:45
终于有人来接替了 我高三也差不多要退休了 板块交给你好好管理 ...

你也得教教我该怎么管理好啵
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-11 12:59
你也得教教我该怎么管理好啵

还有一年时间 慢慢来。。
曲終人散 发表于 2012-7-14 13:41
还有一年时间 慢慢来。。

师姐。人家也是今年的新生耶。师姐你叫什么呢。师姐你多大呢。师姐我以后要是学习上有问题问你好不好呢师姐
瓦尚处B 发表于 2012-7-16 21:53
师姐。人家也是今年的新生耶。师姐你叫什么呢。师姐你多大呢。师姐我以后要是学习上有问题问你好不好呢师 ...

爷爷我不会揭穿你的

作为新生群群主。

要求加入的一定得为12届考上金砂的同学。【除全体管理员同意加入。

【老桐你原来是版主噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e178:}】

作为新生群群主。

要求加入的一定得为12届考上金砂的同学。【除全体管理员同意加入。

【老桐你原来是版主噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e178:}】
放去就得失手 发表于 2012-7-16 22:34
作为新生群群主。

谢谢蛙仔群主
没事没事。

看着来壮大声威~~

【我才不会告诉他们你们小两口的事情的!!】
放去就得失手 发表于 2012-7-16 22:38
没事没事。

看着来壮大声威~~

哦。孩子原来你是东方的。
新生聚会就交给你了哈哈哈
低頭賤笑 发表于 2012-7-17 13:42
新生聚会就交给你了哈哈哈

聚会交给我我也不会去的...
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-17 16:40
聚会交给我我也不会去的...

你去组织我去混新生好了。
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-16 22:28
爷爷我不会揭穿你的

你连新生群都不让我进还不会拆穿我
瓦尚处B 发表于 2012-7-17 17:03
你连新生群都不让我进还不会拆穿我

你得有奶奶和大大他们的能力