服务热线:0754 - 88943210

【金砂12届的新生都进来看看吧、】

尛桐桐桐。 发表于 2012-7-18 13:43
你得有奶奶和大大他们的能力

个XX。
X你XX的。
瓦尚处B 发表于 2012-7-17 10:55
哦。孩子原来你是东方的。

怎么知道的阿,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放去就得失手 发表于 2012-7-18 21:03
怎么知道的阿,

哥就不告诉你哥之前在东方板块混的。
  • 原来如此、难怪觉得熟悉、好久没混东方版块了、那时候只和宏宇玩得好。
瓦尚处B 发表于 2012-7-18 21:25

什么时候的事 我怎么不知道
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-19 10:33
什么时候的事 我怎么不知道

之前的事了。那时候都还不认识你们。
瓦尚处B 发表于 2012-7-18 21:25

原来如此、难怪觉得熟悉、好久没混东方版块了、那时候只和宏宇玩得好。
放去就得失手 发表于 2012-7-20 20:28
原来如此、难怪觉得熟悉、好久没混东方版块了、那时候只和宏宇玩得好。 ...

哦那个XX78.
{:soso_e106:}12金砂新生路过。。。
__过去已成回忆 发表于 2012-7-24 14:38
12金砂新生路过。。。

别在这捣乱了= =
瓦尚处B 发表于 2012-7-20 21:03
哦那个XX78.

请问何为XX?
2012-7-24 23:15:54 来自手机河畔
瓦尚处8 发表于 2012-7-24 23:15
请问何为XX?

就是XX 可理解为。学校。谢谢。信息。嘻嘻。小心。小学。许下。学习。等等之类的。
瓦尚处B 发表于 2012-7-25 11:10
就是XX 可理解为。学校。谢谢。信息。嘻嘻。小心。小学。许下。学习。等等之类的。 ...

原来乳此!!
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-24 19:44
别在这捣乱了= =

{:1_375:}孩纸  {:1_375:}我也想去金砂读喏  {:1_375:}可是我班主在可以报中考的那时候没告诉我   我没报中考  中考考不鸟  {:1_375:}所以才会没成绩读高中的喏  {:1_375:}哒哇明年来去中考  然后考过去找你们{:1_375:}耶  虽然说明天能中考的时候   我应该在广州   哇哈哈哈
好好干啊妹纸。        
09届初Z生、悉 发表于 2012-7-26 02:54
好好干啊妹纸。

你也是啦
π_π謝絕版聊
2012-8-1 19:31:43 来自手机河畔
  培优教育,专业针对毕业班冲刺辅导品牌机构,与汕头名校名师合作,倾力为学子,权威预测考题,精准梳理考试考点,缩小考纲范围,快速突破难点,课程分为小升初名校面试班,中考押题班,高考押题班。
  每年精准押中考题,提分率均在90%以上。
  有意向想要了解的家长或者学生可以致电培优佘老师,联系电话:13076317632

培优教育,专业针对毕业班冲刺辅导品牌机构,与汕头名校名师合作,倾力为学子,权威预测考题,精准梳理考试考点,缩小考纲范围,快速突破难点,课程分为小升初名校面试班,中考押题班,高考押题班。
  每年精准押中考题,提分率均在90%以上。
  有意向想要了解的家长或者学生可以致电培优佘老师,联系电话:13076317632