服务热线:0754 - 88943210

西天巷蚝洛在哪里?

Mc鞠纨手机认证状态 发表于 2012-7-13 10:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
11335 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  大家好,我最近人在泰国,听泰国的叔叔在回忆以前去西天巷去蚝洛,他最近跟我一起回来,想带他去吃吃看。但我不知道在什么地方,所以麻烦网友们帮我解答一下,谢谢各位了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
去了等于挨宰。
这家人支刀太厉害了。
华侨嘛,钱不在乎!
你打辆的士叫他带你去就行了!
444bbc 发表于 2012-7-13 17:25
华侨嘛,钱不在乎!
你打辆的士叫他带你去就行了!

因为很久没有回家了,想吃到那个味道。
在西天...............
不错哦!!!!!
在小公园那里
现在的西天巷又不是以前的
现在变成个老姿娘在搞,完全没以前的味道
根本不是同个人,这老姿娘以前是在里面洗碗的
时间的长河淹没你我的回忆.
听了名字很熟。不过忘了在哪
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
{:soso__6235880048239246314_3:}环境在差好吃就行,问题是不好吃了,而且那是危房。。。跟在垃圾堆捡吃的差不多
不加任何好友
在华山路圣保罗对面有个店面 据说是西天巷老姿娘的儿子开的
总是在寻找我想找的人
Mc鞠纨 发表于 2012-7-13 18:09
因为很久没有回家了,想吃到那个味道。

已变味。。。。。。。。。。。。
怎麽我不是岀生在陳真那年代.兵慌馬亂.